求助:怎样用代码把一个edit框的光标移动到最末位置?

bearforcat 2004-07-30 03:46:23
我是新手,只知道怎么取得该edit控件是IDC_EDIT2

麻烦高手把完整代码写下来

如果能用上50分马上全奉上,谢谢^_^
...全文
262 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bearforcat 2004-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家,上面的代码都差不多,50分我就给第一个适合我的了
roger_ding 2004-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
m_edit.SetFocus();
m_edit.SetSel(0, -1);
m_edit.SetSel(-1, 0);
wanlen344 2004-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复

m_edit.SetSel(0,-1,FALSE)
broown 2004-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
BestBear(天外飞熊)的比较符合!
coohai 2004-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
CEdit* pEdit;//你的编辑控件
pEdit->SetSel(pEdit->GetWindowTextLength(),pEdit->GetWindowTextLength());
//达到要求!!!
szclm 2004-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
汉~~~要不要这么多人回答呀!
bestbear 2004-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
void CAoDlg::OnButton1()
{
// TODO: Add your control notification handler code here
CEdit* edit =(CEdit*)GetDlgItem(IDC_EDIT1);
edit->SetFocus();

CRect rect;
edit->GetRect(&rect);
POINT pt;
pt.x=rect.right-5;
pt.y=rect.top;

edit->SetCaretPos(pt);
}

我这里可以成功哦
yeyu170 2004-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
根本就不知道在问什么!!
可能是知道了问啥我也不会,哎 去别处转转了
lixiaosan 2004-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
哪天才写了一个,今天又遇到了
CString strEdit;
m_edit1.GetWindowText(strEdit);
m_edit1.SetFocus();
m_edit1.SetSel(strEdit.GetLength(),strEdit.GetLength());
bohut 2004-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
CEdit* edit =(CEdit*)GetDlgItem(IDC_EDIT1);
edit->SetFocus();
edit->SetSel(edit->LineLength(),edit->LineLength(), TRUE);
iamknight 2004-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
CEdit* edit =(CEdit*)GetDlgItem(IDC_EDIT1);
int iTxtLen = edit ->LineLength ();
edit ->SetSel(iTxtLen,iTxtLen, TRUE);
bearforcat 2004-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行
bohut 2004-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
((CEdit*)GetDlgItem(IDC_EDIT1))->SetFocus();
bearforcat 2004-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
急,麻烦各位了^_^

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧