[帮帮忙]求java操作矢量图的资料和sdk,谢到没法再谢!

希偌 2004-07-30 04:03:10
谢!
...全文
555 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
haiyulong 2005-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用geotools2包
里面基本都是对矢量图的操作
功能很强大 画面也很好看
lwglucky 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.freewebs.com/lwglucky/
song3721 2004-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
snoopydotnet 2004-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题应该到【地理信息系统】板块里去问!推荐使用ESRI的MapObjects-Java!
zhang21cnboy 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
三星级的用户,问问题这么低级,我晕倒。
new_zero 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
学习……
efchen 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
能有更多说明吗?很想学习一下。
javafaq2004 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
看什么矢量图形,如果是自己定义的直接使用java的xml和image加载vml定义的格式来得最快。相关操作的类不多。又可以实现大部分的功能。svg复杂多了。
希偌 2004-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
大感谢大感谢之
qlampskyface 2004-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up,mark
xiangyanpijiu 2004-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up
mq612 2004-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
image装载不了
用Apache Batik SVG工具包
JSVGCanvas svg_image = new JSVGCanvas();
svg_image.setEnableImageZoomInteractor(false);
svg_image.setEnableZoomInteractor(true);//图片大小
svg_image.setEnablePanInteractor(true);//图片移动
svg_image.setURI("file:/c:/222.svg");
pane.add(svg_image);
希偌 2004-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up
希偌 2004-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
另问一句,如果打算在applet里做,能用image装载svg???
52juanjuan 2004-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
还不太清楚,学习了.
mq612 2004-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
SVG矢量图形基于XML

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<!-- Author : Blueknight,Hangzhou,China 2000 -->
<svg width="50" height="50">
<rect x="5" y="5" width="40" height="40" style="fill: red"/>
</svg>

将上面的代码写在文本中,保存成*.svg就成为矢量图片了,会显示一个矩形

看docs是一方面,其它资料,现在出现的很少,搜索一下吧,我去年也只找到了很有限的几篇
希偌 2004-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
谢,有没有资料???直接看apache提供的docs就可以了吗?
mq612 2004-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
http://xml.apache.org/batik/
希偌 2004-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢楼上兄弟,去试试,在Apache上有下吧!?
mq612 2004-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
以前做过一个项目,需要在Java中操作SVG矢量图形,用的是Apache Batik SVG工具包。
加载更多回复(2)

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧