Delphi7有带XP界面的控件???

muziling 2004-07-30 09:50:28
经常就有看到有人跟贴说Delphi7有自带XP界面的组件,
在哪个页的哪个啊,怎么用,举个例子,可以吗
...全文
191 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dawei213 2004-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
在哪里有PICSHOW 控件?
lucky953 2004-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
有!!!!!!!!!!!!!!!!!!
XPmenu
orchidbing 2004-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
vclskin 挺好的,不过是第三方控件,用起来也很简单,上网搜索一下比delphi自带的管用
duandao 2004-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
xpmenu就可以了,下载地址:www.delphibox.com
mydelphiworld 2004-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
沒有
tonylk 2004-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
ActionManager只是将菜单模拟成类似XP风格的,另外在:
Delphi7\Demos\ToolsAPI\XPAppWiz
下有一个制作XPForm的向导,安装后,可以用它来新建Form,那个Form中会自动加上XPManifest,但是Delphi并非所有控件都在XP下支持XP风格。
Alex-Lee 2004-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
那你先给我找一个fastreport已注册的下载地址,我可以发给你!绝对很好用的XP控件。
tonylk 2004-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
使用ActionManager,在里面加入Action,再在界面上放置TActionMainMenuBar,打开ActionManager的设置窗口,将里面的Action拖放上去就可以了。。

这个软件就是用这套控件做的。http://www.tonixsoft.com/ultraalbum
ly_liuyang 2004-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
没有
只是支持XPTheme而已

XPManifest就是了

需要的话,要使用XPmenu组件,Google上找
大家用惯了BSskin和VCLskin,但是这个跟专业! 支持的开发语言 Borland Delphi 4/5/6 Borland Delphi 7 Borland Delphi 8 Borland Delphi 2005 Borland Delphi 2006 CodeGear Delphi 2007 支持的操作系统 Windows Vista Wndows 2000/XP/2003 Windows NT4.0 Windows Me Windows 98/98SE Windows 95 版本信息 当前版本:3.0 文件大小:24.9MB 更新日期:2006-12-6 下载次数:22670 软件概述 Skin++ For Delphi目前全面支持Delphi4、Delphi5、Delphi6、Delphi7、Delphi8、Delphi2005、Delphi2006。 迄今为止,Delphi支持4种类型的应用程序: 1、VCL Forms Application – Delphi for Win32 (该类型在Delphi4/5/6/7/2005/2006所有版本包含); 2、VCL Forms Application – Delphi for .Net (该类型在Delphi8/2005/2006中包含); 3、Windows Forms Application – C# Builder (该类型在Delphi2005/2006中包含); 4、Windows Forms Application – Delphi for .Net (该类型在Delphi8/2005/2006中包含)。 Skin++对以上4种Delphi程序类型做了全面的支持。 试用版本描述与运行截图 1.在本安装盘中,包含了Delphi的各个版本(D6,D7,D8,D2005,D2006)Skin++测试例子; 2.关于如何使用Skin++,请参考文档《Skin++ For Delphi [All Edition]使用帮助》; 3.要查询Skin++所有的接口,请参考文档《Skin++接口描述》; 4.本安装盘提供一套试用皮肤PixOS.ssk,正式版用户将获得网站上更多更精美的皮肤。并可获得定期更新; 5.Skin++正式版中提供强大的皮肤设计工具Skin++Builder。 该工具完成皮肤所有的设计工作,并可以全自动导入Windows主题、第三方主题; Skin++Builder使用详情请参考《Skin++Builder Help》; 6.案例说明: 我们以Delphi2006 VCL Win32的测试例子为例,描述其组成。 打开\Delphi 2006\VCL Forms Application - Delphi For Win32\目录中的MDIAPP.exe 该例子是一个MDI类型的程序。主窗口部分演示Skin++在MDI方面处理的各个细节。 如:主菜单条、主弹出菜单、系统菜单、工具条、状态条、MDI客户区、MDI子窗口、MDI子窗口最大化后等各个部分的换肤细节。 Skin++ 3.0 可以对皮肤进行动态的色调设置 这个功能可以使您的程序可以瞬间拥有N套色调的皮肤。 更改色调样例1: 我们分以下几个页面对Delphi的全部控件进行了演示: Buttons、Static、Controls with ScrollBar(带滚动条的控件)、Splitter、TabControls、TrackBar & Progress、Misc Controls、Dialog、DataControls 6.1 Buttons 该部分我们演示了Skin++对Delphi的各种类型的按钮进行的换肤支持, 包括BitBtn按钮、SpeedButton、Tbutton、CheckBox、RadioBox 在该部分,还演示了对按钮进行多风格的换肤效果,“Style 2”按钮和其他按钮不同,呈现了其特有样式。 这种效果一般用在网络电话、多媒体软件、网络聊天等需要同时支持多种按钮风格的地方。 每个按钮具有其固定的5中状态:正常、按下、高量、禁用、默认。在该窗体中演示了每种按钮的5中状态。 并且在Skin++ 3.0 中,支持Focus的效果。通过Tab或方向键可以看到焦点在每个按钮上移动。 6.2 Static 该部分演示了Skin++ 对Label、GroupBox、右键菜单、Panel、FlowPanel、GridPanel等控件的支持。 值得一提的是,Skin++对Label的支持是彻底,并且不像其他的换肤软件需要在窗体上放置一个
一套Developer Express控件包 For Delphi7Developer Express控件简介Express Scheduler Suite可以建立类似于Outlook中日历那样的空间,计划任务。ExpressQuantumGrid Suite一个超级牛的Grid控件,不要告诉我不知道什么是Grid,其中Filter功能也是非常厉害的。ExpressBars Suite非常厉害非常厉害的工具条菜单控件。ExpressPrinting System 打印控件,可以和ExpressQuantumGrid 完美连接,还没发现有没有报表功能,要不就是没有报表功能,完美的ExpressQuantumGrid控件就可以代替了。ExpressQuantumTreeList Suite 非常牛的树状控件,跟ExpressQuantumGrid 结合起来很厉害的。ExpressNavBar 是用来做类似于XP下的浏览器左边的导航条的,非常地帅。ExpressLayout Control 好像是界面布局的控件。ExpressDBTree Suite非常好用的数据库树形列表控件。ExpressMasterView专门用作总单细单甚至多层的关系的GRID显示,它的效率比ExpressQuantumGrid Suite还要高,不过功能不是很强。ExpressDBTree Suite 结合数据库表进行像WINDOWS中浏览器中树结构显示的控件。ExpressOrgChart 结合数据库表进行组织结构显示的控件。ExpressVerticalGrid Suite 表结构以垂直方式(卡片样式)的GRID显示,一般来说,GRID适合用来显示,而VerticalGrid适合用来编辑数据。下面的控件还不知道有什么用,请有知道的介绍一下。ExpressFlowChartExpressSpreadSheet (includes Kylix support) 下面我们开始安装1、 首先关闭delphi7,如果您正在运行着它的话。 2、 安装ExpressLayout Control 1.1.11 for d7 ok3、 安装ExpressBars Suite 5.1.3 ok4、 安装ExpressDBTree Suite Version 1.3.1 ok5、 安装ExpressOrgChart 1.3.2 ok6、 安装ExpressFlowChart.v1.3.2 ok7、 安装DevExpress ExpressMasterView 1.2.1 ok8、 安装ExpressSpreadSheet (includes Kylix support) 1.1.12 ok9、 安装ExpressNavBar v1.3.1 ok10、安装ExpressPrinting System 3.1 ok11、安装ExpressQuantumGrid Suite 5.0 ok12、安装Express Scheduler Suite 1.0 13、安装ExpressQuantumTreeList Suite v4.0.2 14、安装ExpressVerticalGrid Suite 3.0.2 注:经过我反复试验发现Express Scheduler Suite 1.0 ExpressQuantumTreeList Suite v4.0.2 ExpressVerticalGrid Suite 3.0.2 与ExpressQuantumGrid Suite 5.0有冲突只要其中有任何两种控件安装,就不能装入扩展控件包ExpressExtendedEditors Library 5,Grid会少很多控件。15、运行Delphi_7,出现第一个提示框后, 按否在Delphi 7中通过Tools->Environment Options->Library->Library path菜单路径打开Diredtories窗口。 将含有以下路径: ......Developer Express IncExpressDataControllerDelphi 7Lib ......Developer Express IncXP Theme ManagerDelphi 7Lib ......Developer Express IncCX LibraryDelphi 7Lib ......Developer Express IncExpressEditors Library 5Delphi 7Lib ......Developer Express IncExpressPageControl 2Delphi 7Lib ......Developer Express IncExpressQuantumGrid 5Delphi 7Lib 删除,重新添加为,或保留一份修改为: ......Developer Express IncExpressDataControllerDelphi 7Sources ......Developer Express IncXP Theme ManagerDelphi 7Sources ......Developer Express IncCX LibraryDelphi 7Sources ......Developer Express IncExpressEditors Library 5Delphi 7Sources ......Developer Express IncExpressPageControl 2Delphi 7Sources ......Developer Express IncExpressQuantumGrid 5Delphi 7Sources 18、到Grid 5.0目录下的完美补丁目录19、将以下2个文件:cxExtEditorsVCLD7.bpl dclcxExtEditorsVCLD7.bpl 解压到操作系统的System目录(注:W2K/WinXP中应为system32目录)中覆盖原文件。 20、将压缩包中ExpressEditors Library 5目录解压到Program FilesDeveloper Express Inc下覆盖原安装目录; 21、将压缩包中ExpressPageControl 2目录解压到Program FilesDeveloper Express Inc下覆盖原安装目录; 22、将压缩包中ExpressQuantumGrid 5目录解压到Program FilesDeveloper Express Inc下覆盖原安装目录; 23、将压缩包中Bpl目录解压到BorlandDELPHI7Projects下覆盖原目录。 24、到此全部安装完毕,对于ConvertGrid3Demo和ConvertGrid3MasterDetailDemo还必须同时安装“DevExpress ExpressQuantumGrid Suite v3.22 for Delphi7”,才行!
一共2个部分,分别下载。 用过BSskin或者VCLskin的哥们 支持的开发语言 Borland Delphi 4/5/6 Borland Delphi 7 Borland Delphi 8 Borland Delphi 2005 Borland Delphi 2006 CodeGear Delphi 2007 支持的操作系统 Windows Vista Wndows 2000/XP/2003 Windows NT4.0 Windows Me Windows 98/98SE Windows 95 版本信息 当前版本:3.0 文件大小:24.9MB 更新日期:2006-12-6 下载次数:22670 软件概述 Skin++ For Delphi目前全面支持Delphi4、Delphi5、Delphi6、Delphi7、Delphi8、Delphi2005、Delphi2006。 迄今为止,Delphi支持4种类型的应用程序: 1、VCL Forms Application – Delphi for Win32 (该类型在Delphi4/5/6/7/2005/2006所有版本包含); 2、VCL Forms Application – Delphi for .Net (该类型在Delphi8/2005/2006中包含); 3、Windows Forms Application – C# Builder (该类型在Delphi2005/2006中包含); 4、Windows Forms Application – Delphi for .Net (该类型在Delphi8/2005/2006中包含)。 Skin++对以上4种Delphi程序类型做了全面的支持。 试用版本描述与运行截图 1.在本安装盘中,包含了Delphi的各个版本(D6,D7,D8,D2005,D2006)Skin++测试例子; 2.关于如何使用Skin++,请参考文档《Skin++ For Delphi [All Edition]使用帮助》; 3.要查询Skin++所有的接口,请参考文档《Skin++接口描述》; 4.本安装盘提供一套试用皮肤PixOS.ssk,正式版用户将获得网站上更多更精美的皮肤。并可获得定期更新; 5.Skin++正式版中提供强大的皮肤设计工具Skin++Builder。 该工具完成皮肤所有的设计工作,并可以全自动导入Windows主题、第三方主题; Skin++Builder使用详情请参考《Skin++Builder Help》; 6.案例说明: 我们以Delphi2006 VCL Win32的测试例子为例,描述其组成。 打开\Delphi 2006\VCL Forms Application - Delphi For Win32\目录中的MDIAPP.exe 该例子是一个MDI类型的程序。主窗口部分演示Skin++在MDI方面处理的各个细节。 如:主菜单条、主弹出菜单、系统菜单、工具条、状态条、MDI客户区、MDI子窗口、MDI子窗口最大化后等各个部分的换肤细节。 Skin++ 3.0 可以对皮肤进行动态的色调设置 这个功能可以使您的程序可以瞬间拥有N套色调的皮肤。 更改色调样例1: 我们分以下几个页面对Delphi的全部控件进行了演示: Buttons、Static、Controls with ScrollBar(带滚动条的控件)、Splitter、TabControls、TrackBar & Progress、Misc Controls、Dialog、DataControls 6.1 Buttons 该部分我们演示了Skin++对Delphi的各种类型的按钮进行的换肤支持, 包括BitBtn按钮、SpeedButton、Tbutton、CheckBox、RadioBox 在该部分,还演示了对按钮进行多风格的换肤效果,“Style 2”按钮和其他按钮不同,呈现了其特有样式。 这种效果一般用在网络电话、多媒体软件、网络聊天等需要同时支持多种按钮风格的地方。 每个按钮具有其固定的5中状态:正常、按下、高量、禁用、默认。在该窗体中演示了每种按钮的5中状态。 并且在Skin++ 3.0 中,支持Focus的效果。通过Tab或方向键可以看到焦点在每个按钮上移动。 6.2 Static 该部分演示了Skin++ 对Label、GroupBox、右键菜单、Panel、FlowPanel、GridPanel等控件的支持。 值得一提的是,Skin++对Label的支持是彻底,并且不像其他的换肤软件需要在窗体

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧