急:Applet嵌入HTML文件的问题

meteor108 2004-07-31 01:02:55
有如下java源文件:
import java.awt.*;
import java.applet.*;

public class Demo extends Applet {

public void init() {
}

public void paint(Graphics g) {
g.drawString("Welcome to Java!!", 50, 60 );
}
}
编译后生成 Demo.class

然后,文件Demo.html如下:
<HTML>
<BODY BGCOLOR="000000">
<APPLET
code = "Demo.class"
width = "500"
height = "300"
>
</APPLET>
</BODY>
</HTML>

此时,文件Demo.html和Demo.class在同一目录下。
打开Demo.html,Java控制台报错说:load:class Demo not found
但如果用AppletViewer完全正确,这到底是怎么回事啊?请各位高手指点指点哈!
...全文
130 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
noblezhao 2004-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我遇到过类似的情况,采用下面的方法后解决了。供参考。。

out.println("<object classid=\"clsid:8AD9C840-044E-11D1-B3E9-00805F499D93\" codebase=\"http://java.sun.com/products/plugin/1.2.2/jinstall-1_2_2-win.cab#Version=1,2,2,0\" height=\"400\" width=\"600\">");

out.println("<param name=\"java_code\" value=\"ResultShow.class\">");

out.println("<param name=\"type\" value=\"application/x-java-applet\">");
out.println("</object>");
时间有限,从实际项目中截取,未作过多解释。。
见谅!!!!!!!
meteor108 2004-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
3X!也不行
huanxiangzhe24 2004-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你加一条:

codebase="."看看有没有作用???
meteor108 2004-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
HELP!
Is any body here?
gdqbzhaozx 2004-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚才测试过了 一切正常 可能是你环境的原因吧
meteor108 2004-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我是装完JDK后就直接桩JC了,其它什么都没改动,据说我这个版本的JDK不要设置就可以用,于是我什么设置也没做.那是不是要做什么配置啊?
meteor108 2004-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
HELP!!!
0909424 2004-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
有package 语句就给删掉

如果是用JBX编译,可能会出这个问题,最好用JDK编译,我也遇到过这种问题
江南愚子 2004-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
class文件里有没有package语句?有的话删掉
meteor108 2004-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
没有package语句,我用JDK编译过,也不行啊

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧