就没人知道么???!!!急死了!

newman2004 2004-07-31 02:49:23
Fatal error: Call to undefined function mysql_connect() in D:\website\connDB.php on line 4
PHP has encountered an Access Violation at 010173CD

这是什么问题阿??(win2k + php + mysql)
...全文
55 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuzuning 2004-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
Fatal error: Call to undefined function mysql_connect() in D:\website\connDB.php on line 4
没有连接mysql数据库扩展。
在php4时代mysql都是3.x或4.x的,他们可用相同的mysql客户端。所以php for win32内设支持mysql
但是,现在mysql5出来了,客户端也不一样了。这就不好预置了,总不能限定你使用哪个版本的mysql吧?所以要自行加载了

PHP has encountered an Access Violation at 010173CD
这是php5在iis的isapi方式下的bug,目前尚未出台解决办法。
请改用cgi方式安装,附带的好处是不需要向系统目录拷贝任何文件。当然拷也无妨。
配置时请注意以下两点
iis主目录
.php x:\php5\php-cgi.exe

php.ini
cgi.force_redirect=0
ice_berg16 2004-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
全部重新安装!!
这是IIS的BUG
fhiesc 2004-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你连接的是Access
countstars 2004-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
php几,什么操作系统?mysql函数不支持了,mysql没有编译上

21,880

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧