如何定时自动刷新框架网页啊?

aiguo25 2004-07-31 10:31:31
我用的是框价网页,上面是标题,我只想定时刷新下面的网页,如果刷新整个的页面就得不到我要的效果了.用<meta http-equiv="refresh" content="1">,可以定时刷新整个页面.我需要定时刷新下面的那部分.谢谢了
...全文
212 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aliketen 2004-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
<body onload="ref();this.scrollTo(0,document.body.scrollHeight)">
<script language="javascript">
<!--

//转IE底部
var doc = window.frames["in"].document;
doc.onreadystatechange= function() {
if(doc.readyState=="complete")
doc.body.scrollTop = doc.body.scrollHeight;

}

//刷框架代码

var icount=false;

function ref()
{
if(icount)
{
window.location="Out_Main.aspx";
}
window.setTimeout("ref()",3000);
icount=true;
}
-->
</script>
summercat 2004-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.write "<meta http-equiv=""Content-Type"" content=""text/html; charset=gb2312"">"
Response.write "<meta http-equiv=""refresh"" content=""1"">"
aiguo25 2004-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
刚才我写了,只是它的上面还有很多的ASP语句,所以,就没有实现这个功能.把这个语句上面的ASP语句移到下面就好了。
colinliu 2004-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
把這一句寫到框架里那個網頁里就可以了。。。。
aiguo25 2004-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的能不能具体一点?
xzq686 2004-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
两种刷新。一种是你的那个,直接把那句放到下面要刷新的页面。另一种是用XMLhttp
http://search.csdn.net/Expert/topic/1425/1425584.xml?temp=.1913568
smallyear 2004-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
把這一句寫到框架里那個網頁里
或者用時鐘控制定時刷新
wth1150 2004-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你做两个框架来显示你的网页~你要刷新那个就在哪个里面加<meta http-equiv="refresh" content="30">就可以了~

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧