scrollviews的显示问题

bluekey8 2004-07-31 01:59:07
本来考虑显示到窗口客户区的数据量大,所以用scrollviews,
用draw()画图,但是发现只能显示到客户区大小(就是客户区有多大,数据只能显示这么大),拉动滚动条,以下的区域都是空白?不知道是什么原因。
...全文
114 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bluekey8 2004-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么通知view设定。然后怎么调用invalidate?
bluekey8 2004-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我在Doc中设定了两个类参与计算,一个类保存结果(这个类中由我上面说的两个数组),一个函数做计算,在view中我就直接用pDC->TextOut输出结果了,这有什么问题吗?能不能把方法说的详细点呢?谢谢了!
holyeagle 2004-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
根据你要显示的内容动态SetScrollSizes, 比如Doc中计算完结果,通知view设定。然后调用invalidate
bluekey8 2004-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么再调用一次OnDraw()呢?
bluekey8 2004-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
但是我的文档的大小是不确定的,实际上我要显示的是两个保存结果的double型数组的数据,两个double型数组的数据有1,000,000个,每次计算的结果不同,显示的数据的个数也不同,这该怎么办呢?谢谢!
kpld8888 2004-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
拉动滚动条之后,再调用一次OnDraw()就可以显示了
hooliganstreet 2004-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
需要使用CScrollView::SetScrollSizes 设置成你显示文档的大小

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧