关于MSHFlexGrid 添加和删除行的问题

xxfly 2004-07-31 02:20:18
当在删除后再添加时,所添加的行不可见,但行数正确并且能读到值,
须添加的行数超出上次删除时的行数才可见,这是什么问题?
我换成MSFlexGrid控件后就能正常运行,是控件的问题吗?

MSHFlexGrid1.AddItem MSHFlexGrid1.Rows
MSHFlexGrid1.RemoveItem 1 'MSHFlexGrid1.Rows - 1
...全文
395 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
落伍者 2004-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
打包后可以正确运行,我以前也碰到过这种情况
chuting1 2004-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是焦点的问题
northwolves 2004-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
在没有装Sp5的机器上能正常运行吗?

不好说。

如果是打包的应该可以运行吧?

应该没问题
xxfly 2004-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
装了个Sp5好了,谢谢。

想再问一下,如果我在没有装Sp5的机器上能正常运行吗?指源代码

如果是打包的应该可以运行吧?
xxfly 2004-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
设不设置回定行都一样。
我的版本还是最初的,没有装sp4 。
我试一下装个SP5看看.
northwolves 2004-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不存在你说的问题,我的MSHFLEXGRID 是 SP4 版本

Private Sub Command1_Click()
MSHFlexGrid1.AddItem MSHFlexGrid1.Rows
End Sub

Private Sub Command2_Click()
If MSHFlexGrid1.Rows > 2 Then MSHFlexGrid1.RemoveItem MSHFlexGrid1.Rows - 1
End Sub

Private Sub Form_Load()
MSHFlexGrid1.TextMatrix(1, 0) = 1
End Sub
talent303 2004-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
MSHFlexGrid1可能你在这里设有一个固定行吧,,,比如说是用来显示中文表名单,,,,
daisy8675 2004-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
???偶好象没遇见这样的问题
现在没办法测试,是否打了SP5
我回家给你测试下去,先mark下

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 控件
社区管理员
  • 控件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧