请推荐一个java编译器

Maconel 2004-07-31 02:43:13
小弟刚开始学习java,还什么都不了解,希望能推荐一个比较流行的java编译器,和它的下载地址。
以前学过vb,c++builder。
...全文
133 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Maconel 2004-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
Jcreater 也装好了,看起来确实感觉比较熟悉,现在打算先用Jcreater 和elipse,谢谢各位的帮助
Maconel 2004-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
elipse可以用了,原来是因为有中文路径
hnsdl 2004-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不过Eclipse的速度刚开始还很好,可是到后来感觉越来越慢,让人感觉不爽,有好处也有坏处吧。个人认为没有Forte或NetBeans好用,可能是习惯问题吧。但其查错功能确实好用。
Maconel 2004-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我装elipse,但是提示“Could not find the main class”,然后就装不上,直接退出了。
请问是怎么回事呢,我已经装了虚拟机了。
Maconel 2004-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢各位的热心帮助。

to WorkJava(清凉风):
你说的gel是做什么的?

to superpop(阿尧):
请问Jcreater pro那里有下载,我找了半天,只找到一个1.52的版本。
WorkJava 2004-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
非IDE
gel:
http://www.softsea.net/shot/109529.htm

你先安装j2sdk,这样这个软件安装完毕,就可以对应好J2sdk路径,这样比较简单,后装的稍微麻烦一些!
IDE:
jbuilder X
http://www.18600.com/soft/32023.htm
superpop 2004-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
初学我推荐使用Jcreater pro
这个比较好,我一直用它
Maconel 2004-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
Windows 98/ME/2000/XP (http) (ftp) eclipse-SDK-3.0-win32.zip (md5)
后边那个md5是干吗的?
jokerjava 2004-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不用eclipse 就是因为它的插件

jbuilder不错
Maconel 2004-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢,正在下,能不能再介绍几个,多些选择嘛
Jyuhua 2004-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
elipse不错,依靠插件,使其功能非常强大

不要误会,把插件当成某些其它开发环境中的类似补丁的东西

eclipse是靠插件“吃饭”的
wangpingdalian0411 2004-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你可用IBM 的elipse 我用了两个月了很好用的
它的语法查检查和一些自动修复错误功能非常好用
下载:
http://mirror.calvin.edu/eclipse/downloads/drops/R-3.0-200406251208/index.php

使用说明:
http://www-900.ibm.com/developerWorks/cn/linux/opensource/os-ecov/index.shtml

23,404

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧