一点思路都没有!

xuqingz 2004-07-31 03:47:51
<%do while not obrs2.EOF
dep=obrs2("dep")%><font size=2>dep</font>
<% obrs2.MoveNext
loop%>
<%=objrs2("name")%>(写的不一定准确,就这么个意思~)
点击dep如何根据dep的不同,显示这个部门所在name也不同???
注意是“点击”
...全文
143 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lnqnwy 2004-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这看这样的功能应该用asp+javascript来实现了!呵呵!代码应该不是很复杂!
lnqnwy 2004-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不是很清楚!听不明白!
monkey88 2004-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
<%do while not obrs2.EOF
dep=obrs2("dep")%><font size=2><a href="xxxxx.asp?id=<%=obrs2("id")%>"><%=dep%></a></font>
<% obrs2.MoveNext
loop%>
ID就是你的数据库中的记录的编号,也可以是name
xuqingz 2004-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
传个值,是需要传一下,但是怎么让它随着点击不同,显示也不同呀?????不会!!
bbcbs 2004-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的很很很不清楚。。

传个值过去吧。。。
Re:Liunx 优化思路与实操步骤=================== Linux的优化其实从安装之初就开启了,从安装包的选取的不仅仅选择最小化安装,同时还要再删选出必要的安装包,除此之外一律不安装。 当安装完成后,立即就开始企业制定个性化的优化设置,包括创建用户(今后不会轻易使用root用户登录);更换环境变量(设置个性化的执行路径等);关闭防火墙和SELinux(先关闭,再根据具体提供服务后,再酌情开启);精简开机自启动服务(避免启动过多的服务,而增加系统的安全风险);更改SSH服务器端(例如关闭外网连接,只开内网连接或修改连接的默认端口号等等,以增加服务器的安全性);sudo授权(企业操作环境中必须执行的步骤,按人按工序再分配权限等);清理历史命令记录、锁定关键文件、隐藏 Linux版本、定时清理垃圾邮件和小文件、优化内核参数、及时同步互联网的时间等等,都是优化系统的必要步骤 我们通过以优化 Linux为目的的一系列操作,其实也是在学习Linux操作的基本步骤,通过以上介绍的优化目的或思路,再通过本课程的详细讲解,我们也就即领会了优化的思想和运维的哲学,同时也熟练了Linux操作的步骤,起到了一举两得的双赢局面。        学员们,如果能够耐心看完、做完或理解课程中涉及的知识点,概念或执行步骤,详细一定会有收获的,让我们一起努力吧!        

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧