很简单的PHP问题,谁帮我解决,我愿开贴再加500分!!!

carfile 2004-07-31 06:56:56
怎么用PHP实现以下功能,在一个页面上输入了几个用户的信息到几个输入框,然后提交,提交后返回原来的页面,而且刚才输入的信息保留在原来的输入框中(客户可以不需要重复输入),有点类似strust架构。
...全文
198 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
carfile 2004-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢victoryall给了个思路完成这个功能,也感谢大伙给的几个思路:)
victoryall 2004-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不用cookie/session的话,你可以先把信息放进数据库,返回的时候再从数据库里读出来显示就行了,或者用xxx.php?a="a"&b="b"传递的方法,

这些都要看有没有必要了.
ccterran 2004-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不能用cookie/session.那可以通过url.那要看你在做什么了
carfile 2004-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
to:mrshely
对,就是这个效果。能不能给个思路
carfile 2004-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
to:diychen
就是要这个效果,能不能给个思路?

to:mrshely
你的那个链接管理在哪里?看不到效果的说

to:ccterran
因为考虑到有些人可能会禁用cookie所以不想用这个方法

to:ice_berg16
模板?听说过,但没有用过。能不能简单说说原理或者给个方向
mrshelly 2004-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你去看看我的那个链接管理,你去更改一下内容,再提交后试试,看是不是你所需要的??
diychen 2004-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
应该很简单的问题吧:
我最近做的一个上传页面就是这功能:
www.gxblog.com/index.php?module=newthread
ice_berg16 2004-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这个东西用 ccterran(iwind) 的办法可以,
如果楼主对模板熟的话用模板来做也可以,
模板的话新加和修改都用的一个表单,只不过值不一样
CxEStudIO 2004-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
二楼的换成reflesh比较符合楼主的意思? :D

或者:
<a href=\"JavaScript:history.back()\">返回</a>
ccterran 2004-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
cookie/session

随便写了一个例子,可能有错误哦

1.php
----------------------
<form name="form1" action="2.php" method="post">
<input type="text" name="user" value="<?=@$_COOKIE["user"]?>">
<input type="submit" name="Submit" value="提交">
</form>

2.php
--------------------------------
<?php
setcookie("user", $_POST["user"]);
header("location:1.php");
?>

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧