兄弟现在需要做一个能够显示摄像头动态画面的程序,请问有什么控件、或者是方法吗?100分相赠!!(急!!在线等!)

xinze1 2004-07-31 10:31:45
如题!
如果方法简单、实用,另送100分!谢谢!!
...全文
1509 72 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
72 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chongqing_ljg 2005-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要,

chongqing_ljg@163.com

谢谢
setdefault 2005-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
kmfangxun() 的方法很通用
VfW多数普通的捕捉卡都支持,一些高档的卡自己会带SDK。
jerryqu 2005-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢,jerryqu@126.com
致敬!!!
clong320 2005-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
给我也来一份好吗?
clong320a@126.com
谢谢!
icwin 2005-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
hehe,怎么用啊,li_jianqi@126.com
留个号
xiejingking 2005-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要,xjmail@126.com,谢谢啊。
leonatcs 2005-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟我当年上大学时的毕业设计用Saw Joo Heng的tvideo控件!非常简单,也很好用。
可是现在怎么不太好找了?
copico 2005-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
yudengkui-010@163.com
谢谢
linuxghs 2005-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用directshow来实现吧,vfw几乎快被淘汰的技术了
wanglei9802 2005-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
wlei9802@163.com
海嵌 2005-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
thank you !

haiqian119@163.com
cczlp 2005-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
现在微软推荐用directshow
Jerry Ruan13 2005-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Don't forget me --- ranjingwei518@163.com
Thank You !!
tanjiaxiang_2005 2005-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能发一份啊,很需求!
tanyuxiang007@163.com
tijichen 2005-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
atianchen@126.com
谢谢了
goldfield 2005-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
ceble@163.com

thank you
mymyal123 2005-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我得信箱:mymyal@163.com
谢谢!!
lihao1111111111 2005-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
COPY到网上好不好,让大家都见识一下!
大海1986 2005-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要一份 谢谢
princezhuww@163.com
cczlp 2005-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
其实除了VFM,用DirectShow也可以。
加载更多回复(52)

1,317

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 网络及通讯开发
社区管理员
  • 网络及通讯开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧