超简单问题,进来就得分,动网论坛首页调用

angeldjd 2004-07-31 11:34:42
菜鸟救助:

本人先按照说明把newtopic.asp 这个文件
'############以下为修改项######################
dim lockurl
lockurl=""
'只允许调用网址,要以"HTTP://"开头,为空则不开放此功能.(可允许多网址限制,要以","分隔。)
'例如只允许此两个网址调用: lockurl=""
bbsurl="http://www.langchen.com/" '请填写你论坛的正确地址,要以"HTTP://"

开头
lockboardid="1,2,3" '请填写限制调用的论坛版块ID,

用逗号隔开。(当lock参数为1,2时生效)
picurl="skins/default/topicface/" '心情图标目录地址
'############以上为修改项######################

然后我在HTTP://WWW.LANGCHEN.COM/BBS/TEST.ASP 加入以下调用代码<script src=newtopic.asp?boardid=all&lock=0&bname=0&tlen=16&n=10&sdate=(%22ders=4&info=6&action=1&reply=0&showpic=0>
</script>可以正常调用。
可是我不知道应该如何在HTTP://WWW.LANGCHEN.COM 根目录下如何调用,我试图<script src=bbs/newtopic.asp?boardid=all&lock=0&bname=0&tlen=16&n=10&sdate=(%22ders=4&info=6&action=1&reply=0&showpic=0>
</script>无法调用,页什么也不显示。。。。。
急。。。。。明天要用。。。。
...全文
134 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是数据库连接部分(conn.asp)及相关的一些需要进行调整
要不试试把newtopic.asp另存一份newtopic_root.asp放到根目录下而不是bbs目录下,然后看看把里面相关的比如数据库连接的路径修改一下~~~
leon168 2004-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,我是来要分的,这不好意思啊,没怎么帮你就拿你100分,有愧啊!!!

做个友情连接吧
yangdengfeng2003 2004-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript" src=""></script>
ren791123 2004-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前用的
<script language="javascript" src="list.asp?num=30&height=15&date=1&size=50"></script>
haoting2000 2004-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我进来了,我不回答有分拿吗?呵呵
starboy1413 2004-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不太明白你的意思~~~~~~~~~~


<script src="XXX.asp"></script>


调用是这个格式,至于你说的其他问题我没有看懂~~~~~~~~~~~
奇伢 2004-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
去下载吧,好像有动网首页调用的程序下载
angeldjd 2004-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
在线等。。。回复调试成功马上给分。。。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧