用CMPP接收短信的疑惑?

web_spider 2004-08-01 03:22:30
最近在看CMPP的时候,碰到一下疑惑,请高手释疑!
作为SP应用程序连接到网关的时候,当command_id为receive的时候,
就可以表示从网关接收短信,但作为应用程序,它是如何知道网关上有自己的
短信的。我不知道这样理解是不是正确,请大家发言!
...全文
251 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wjohenw 2004-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
建议你看一下,TCP/IP协议,在看一下SGIP,CMPP协议,了解一下何谓长连接,短连接。
awjx 2004-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
发消息与接消息是完全不同的

发消息为MT,SP为客户端,主动向SMG发消息
接消息为MO,SP为服务器,监听一个端口,也就是说网关主动发消息过来。

两个功能根本就不是一个线程,或者根本就不是一个进程,甚至根本就不是在同一台机器上运行的!
web_spider 2004-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这样资源岂不是很浪费?
有没有办法,设置一个监听线程,
当网关有短信的时候,就通知接收线程,
然后就下载短信。
catyou 2004-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
you developed the APP according to the profile? If you did, you can know that MO and MT. your SMG is client connecting to the SMC. When SMC has MO, it will send MO to your SMG.
okcjh214 2004-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
SP应用程序应该单独开个线程,循环执行cmpp_recv()
课程介绍 仓库管理系统主要功能有采购入库,采购退货,销售出库,销售退货,仓库盘点,库存报表,Excel导入导出,按钮级权限控制及系统日志等功能,系统采用SpringBoot ,mybatis,easyui,ajax,mssql数据库等技术开发。提供所有源代码下载,系统功能完善,可直接运行。开发环境项目开发语言:SpringBoot ,mybatis,easyui,ajax,mssql数据库项目运行环境:jdk1.8及以上版本,tomcat8.0及以上版本,sql server2005及以上版本项目开发工具: 本项目开发工具是Intellij Idea课程目标掌握SpringBoot等技术,熟悉仓库管理系统主要功能,采购入库,采购退货,销售出库,销售退货,仓库盘点,系统报表,权限控制及日志等50多门JAVA系列全套课程,包括大一新生到大四毕业的所有JAVA系列技术专业课程,项目实战,商业项目等;基础课程:JAVA初级工程师: 1、计算机基础 2、HTML语言基础 3、C语言从入门到精通+贪吃蛇游戏 4、贪吃蛇游戏 5、SQL SERVER数据库基础 6、JAVA从入门到精通+推箱子游戏+QQ即时通讯软件 7、推箱子游戏; 8、仿QQ即时通讯软件;JAVA中级工程师: 9、SQLSERVER数据库高级 10、SQLSERVER从入门到精通(基础+高级) 11、JavaScript从入门到精通, 12、JSP从入门到精通+点餐系统, 13、JSP从入门到精通+在线视频学习教育平台, 14、JSP从入门到精通+大型电商平台; 15、XML从入门到精通, 16、数据结构(JAVA版),JAVA高级工程师: 17、Oracle数据库从入门到精通, 18、ajax+jquery从入门到精通, 19、EasyUI从入门到精通,SSH框架: 20、Struts2从入门到精通课程, 21、Hibernate从入门到精通课程, 22、Spring从入门到精通课程; 23、Echarts从入门到精通, 24、Excel基于POI的导入导出工作流框架: 25、Activiti流程框架从入门到精通 26、JBPM流程框架从入门到精通SSM框架: 27、MyBatis从入门到精通 28、Spring MVC从入门到精通 29、Spring Boot入门到精通 30、Spring Cloud入门到精通面试题: 31、职业生涯规划及面试题集锦商业项目: 32、微信公众号在线支付系统 33、微信生活缴费在线支付系统 34、支付宝生活缴费在线支付系统 35、在线考试系统 36、人脸识别智能考试系统(人工智能AI) 37、仓库管理及质量追溯系统 38、房屋出租管理系统APP(身份证识别) 39、手机订餐管理系统, 40、CRM客户关系管理系统 41、大型房地产CRM销售管理系统 42、CMPP2,CMPP3移动网关系统 43、仓库管理系统(SpringBoot) 44、影院在线售票系统(仿猫眼电影)人工智能: 45、人脸识别在线考试系统 46、人脸识别系统项目实战 47、车牌识别停车场管理系统 48、身份证识别系统项目实战 49、营业执照识别系统项目实战 50、名片识别管理系统

790

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 其他移动相关
社区管理员
  • 移动开发其他问题社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧