经常看到这种格式的递交参数是怎么得来的?CE0DB799-9590-4D41-97B2-41146F1F4B0F

一声雷响老子闪亮登场 2004-08-01 03:50:36
谢谢!!!
...全文
269 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
AVAmyZ 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在SQL里面可以用new(id)的自带函数取得,36位无重复的的ID号!
phyllis2001 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
那access文件怎样生成mde文件呢???这个mde偶不明白,还望高手指点~~~~
fashchina 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
warlord 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
瞎猜的:
ACCESS文件生成MDE之后的数据库中,表中会有s_GUID的字段,它的值就是这样的,比如:
678B4156-D961-11D2-9205-0000210269A3 和你的
CE0DB799-9590-4D41-97B2-41146F1F4B0F 格式、长度都一样,它对应于一条唯一的记录。
  • 打赏
  • 举报
回复
up
BlueDestiny 2004-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
关注~
的确像guid~
phyllis2001 2004-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
关注~~偶也想知道是怎么做的~~~
patchclass 2004-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
RSA 加密解密就比好
mind_1220 2004-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得传过去的参数不能用单项加密方法比如 MD5之类的!
cuipi2003 2004-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
GUID
ycted 2004-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
大笨狼的方法我也用过.我也是将要传递的参数转换成ASCII码,然后接收时在转回来.
coffee_cn 2004-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复

查询分析器:

select newid() as 'NewId'
coffee_cn 2004-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么看起来象微软的 GUID 啊
yynice 2004-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
偶也关注
ltjy 2004-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶一下
yxdmllkenshin 2004-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
关注一下!
  • 打赏
  • 举报
回复
up
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位的回复
不过我是需要原吗得所以就不能用md5拉
我见过很多php的论坛传递参数的时候都是这种格式的
请继续赐教!!!
nchen123 2004-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
md5 是有可能的。 去年我做的一个系统中就使用了这种方法, 用 md5 加密后提交,然后只是需要做一个验证而已。 所以不需要知道原码是什么。

那时候我们是和另一个公司合作,做的跨域提交来集成业务。因为怕有人从外部提交捣乱,所以采用了这种方法。
-神仙- 2004-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这个看着像CLSID
加载更多回复(9)

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧