JMF在applet的应用问题及SIP库在applet上的使用问题

sanbing 2004-08-01 09:17:31
上个问题没解决,又有新问题
1 JMF的问题
环境:
1.windows xp +jbuilderx
2.服务器linux+apache
用户端windows xp+IE+jmf-2.1.1e.exe(安装后重启过,看环境变量中classpath中有jmf)
代码:
public void init() {
Vector captureDevices = null;
captureDevices = CaptureDeviceManager.getDeviceList(null);
int adsize=captureDevices.size();
System.err.println("capture device size="+adsize);

try {
jbInit();
}
catch(Exception e) {
e.printStackTrace();
}
}
测试结果:
 1.在jbuilderx下测试,返回adsize=2,有capture device
2.把jar放到服务器上,jar中有jmf库,用appletviewer测试,adsize=0,没有capture device测到
2 SIP库的问题
环境:
1.windows xp +jbuilderx
2.服务器linux+apache
用户端windows xp+IE+jmf-2.1.1e.exe(安装后重启过,看环境变量中classpath中有jmf)
代码:
AppletUtils.showProperties();
sipStack = sipFactory.createSipStack(AppletUtils.getProperties());
测试结果:
 1.在jbuilderx下测试,正常运行
2.把jar放到服务器上,jar中有sip库,但有错误提示,提示中所指的SIP stack在JAR中有
错误显示为:
1322 [thread applet-net/java/sip/communicator/gui/PhoneFrame.class] ERROR sip.SipManager - Could not could not create SipStack!
javax.sip.PeerUnavailableException: The Peer SIP Stack: gov.nist.javax.sip.SipStackImpl could not be instantiated. Ensure the Path Name has been set.
at javax.sip.SipFactory.createStack(Unknown Source)
at javax.sip.SipFactory.createSipStack(Unknown Source)
at net.java.sip.communicator.sip.SipManager.start(SipManager.java:237)
我重新检查过,在jar中gov.nist.javax.sip.SipStackImpl.class存在
...全文
189 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
朋友别哭 2004-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up
sanbing 2004-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
在我的windows xp上装了jmf后,用sun提供的一个测试jmf的地址:
http://java.sun.com/products/java-media/jmf/2.1.1/jmfdiagnostics.html
测试时不正常,很奇怪,结果如下:
JMF Diagnostics:

Java 1.1 compliant browser.....Maybe
JMF classes.....Not Found
用appletviewer测试也是同样结果,我看了,classpath中有jmf.jar,也在那个位置下
下面的提示为:
Classes not found: JMF classes are not included in the CLASSPATH environment variable. Please make sure the CLASSPATH points to jmf.jar that comes with your installation. If you are running Windows 95/98, rebooting after the install might help.
jmf的安装是自动设置这些的,很简单,怎么会有这种问题

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧