请大家都看看,是否是RichEdit的Bug?如何解决?

1q1q1q 2004-08-01 09:24:05
这样的,在RichEdit中输入 中文的 “”(双引号),你可以选中文字后拖拽到其他的

地方,(指RichEdit编辑区域内,或其他RichEdit中),但是“”都变成了西文的""。

有没有什么好的办法解决?

是不是需要建立堆栈去自己作“”的补丁,还是有其他的解决办法?

还有,若要是升级成richedit20以上,有没有什么需要注意的地方?在什么地方可以

下载到??

谢谢先。
...全文
87 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
1q1q1q 2004-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
补丁到是没有打,我最开始怀疑的是RichEdit的版本太低。
想问问有没有什么好办法的,

另,什么地方下RichEdit的高版本。
JetKingLau 2004-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
hoho,真是这样,偶都很少用到这种功能。

不知打上 BCB 的 Update4 有没有用?

604

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder VCL组件使用和开发
社区管理员
  • VCL组件使用和开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧