怎样才能限定每天工作日志的添加?

melody1111 2004-08-02 08:39:21
<form action="operation1201.asp" method="post" onSubmit="return checkform();" name="form1" id="form1">
......
<tr>
<td align="right" class="register">所需时间:</td>
<td class="register"><select name="texttime">
<option value="0.5">0.5</option>
<option value="1.0">1.0</option>
<option value="1.5">1.5</option>
<option value="2.0">2.0</option>
<option value="2.5">2.5</option>
<option value="3.0">3.0</option>
<option value="3.5">3.5</option>
<option value="4.0">4.0</option>
<option value="4.5">4.5</option>
<option value="5.0">5.0</option>
<option value="5.5">5.5</option>
<option value="6.0">6.0</option>
<option value="6.5">6.5</option>
<option value="7.0">7.0</option>
<option value="7.5">7.5</option>
<option value="8.0">8.0</option>
</select>
小时</td>
</tr>
...全文
164 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wggipkhgef 2004-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
如果还不够清楚,你加我QQ吧,我慢慢跟你说
398931516
melody1111 2004-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
好绕口啊!能不能说的好理解一点?我是新手。谢谢!
wggipkhgef 2004-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
每件事件给定一个时间,建一个表专门统计每天工作日志已经添加的时间,当添加一个事件时,就在统计表里给该员工该天工作日志时间更新一次,添加上刚刚添加事件的时间,当再添加事件时,就判断表内该员工该天工作时间是否已达到8小时,已经到了8小时就不能再添加,不足就判断添加的事件时间,如果添加事件的时间加上数据库内的时间超过8小时,也不能添加,不足的话就添加进去
当然查看数据库时,首先判断该员工该工的工作日志统计是否存在(也就是说有没有添加工作日志),不存在的话就添加一条记录,然后添加工作日志时就更新工作日志时间
melody1111 2004-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我想限定工作日志的添加,每天只能添加8个小时,超过8小时就不能再添加了,但是不影响补添的。
wggipkhgef 2004-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你说一下你这段代码想实现的功能吧
这段代码是一段没错的代码,我还搞不清你的意思
baby21st 2004-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的问题说得不清楚,都不知道做什么了~
melody1111 2004-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
大侠们请帮帮我吧!!!

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧