请问如何实现关机

gragon 2004-08-02 09:11:29
请问如何用asp实现关机。
...全文
180 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ltjy 2004-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
了解一下
mynamelj 2004-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
调用rundll32来实现!
语法:
rundll32 user.exe,exitwindows
davyyan 2004-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
ASP不可以做到关机吧。一是要调用SHUTDOWN命令。要不就要用到API函数,ASP有这么大的权限吗??
BlueDestiny 2004-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
shutdown -s -t 秒数
kebeixueng 2004-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
Dim 关机
if 关机=1
press power
else
response.write("关机失败:)")
end if
%>
klend 2004-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
调用com组件,在com里用api函数,不过权限是否允许不太清楚。
你要干什么呀,不是搞什么恶作剧把
风流才子 2004-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
严格来说,不可能
Rimifon 2004-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
如果有管理员权限,可以尝试使用“Shell.Application”
看:

http://8f6.com/Article.asp?ID=60

WScript.Shell好像更好。
mrshelly 2004-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
只要权限足够.
不同的系统有不同的关机方法.
可以用 shutdown 命令.
juge828 2004-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
关注 ,帮你顶
gragon 2004-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我只是单机德触摸屏,要求每天关机。所以要在页面上通过点击关机。求助了。这个语句怎么写
AngelYe 2004-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
那样就成了木马了!等于远程控制, 你的网站会被防火墙或者杀毒软件拦截的

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧