寻人,《季世平,号,JSP》

Wingsun 2004-08-02 10:08:09
季兄,TR老兄在上海找你,苦于你的电话关机,没办法找到你。
所以只能由我代为找你了,最好能在今天(8.2)中午之前和他联系。
...全文
768 85 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
85 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
robbyzi 2004-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
唔,,关于这方面的,小弟也略懂一些,
呵呵,《高技术LM++》《精涛high浪神功》的技术顾问,我也是其中之一。。
TR@SOE 2004-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,这个寻JSP的帖子居然被大家引导到不知所云了。Wingsun看见了肯定吐血。
binbin 2004-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我要留个名字;)
猛禽 2004-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,偶决定写一篇《高技术LM++》,并一定在参考文献中列出本贴及TR兄的大作^O^
lya_lya 2004-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
学知识可以学这些大大,学吃学喝就不能向他们学习拉。
学骄傲了不好。学腐败了也不好。
猛禽 2004-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
TR~~~~~~~

偶就不说那什么了,等着上海MM们杀过苏州去吧^O^
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,faint。
那么我一定附上原贴。
并请Raptor 作序 。
说不定可以和<<高技术LM>>扯上关系,那就神气了...:)
出处见他的blog。。。
HalfWorm 2004-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
路过…… :)
TR@SOE 2004-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
那是一定要cker兄写前言并跋了。
TR@SOE 2004-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
一等美女飘洋过海
二等美女深圳珠海
三等美女终于下海
四等美女还在上海

sigh...
真如实观 2004-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
找到人了么?哎!这里都是星星们叙旧的地方,回忆当年的好时光真美!所以星星们来
csdn大都来找当年的感觉的,大都只看不回帖。哈哈!
binbin 2004-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
真神人也
  • 打赏
  • 举报
回复
靠,这些模式的名字怎么都没听过,TR再写一本<<模式新说>>看看。。。
jiangchun_xn 2004-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复

@@,,,,,,Waht're u talking about???
myy 2004-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
9Q1S , Z3Y2 ...难道这就是传说中江湖上已经失传了数百年的...《精涛high浪神功》
TR@SOE 2004-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
CYBY的不会,不过对9Q1S还是有心得滴....
猛禽 2004-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
TR真是神啊,连CYBY都会,什么时候在茶馆开个课,偶去搬板凳的说。^O^
binbin 2004-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
神了...
BorIand 2004-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,估计TR有CAI YIN BU YANG的神功
myy 2004-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
又一个 jing jin ren wang 的说...
加载更多回复(65)

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧