CreateFileMapping() 是做什么用的?内存共享吗?具体说说。。。谢谢

wwwhb2000 2004-08-02 11:00:29
rt
...全文
139 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wwwhb2000 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢牙科医生,我已经知道如何使用了,只是怕没人回复强制结帖,才拿出来准备删除。
你的回复这么全面,谢谢了!给分~~~~~~~~~~~~~~
DentistryDoctor 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
内存映射文件可以用于3个不同的目的:
1.系统使用内存映射文件,以便加载和执行.exe和.DLL文件。这可以大节省页文件空间和应用程序启动所需要的时间。
2.可以使用内存映射文件来访问磁盘上的数据文。这使你可以不必对文件执行I/O操作,并且 可以不必对文件内存进行缓存。
3.可以使用内存映射文件,使同一台计算机运行的多个进程能够相互之间共享数据。
请阅读<windows核心编程>第17章。
wwwhb2000 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧