在线急等!!进者有分!

zhlwyy 2004-08-02 11:32:38
Microsoft VBScript 编译器错误 错误 '800a03f6'

缺少 'End'

/iisHelp/common/500-100.asp,行242

Microsoft JET Database Engine 错误 '80004005'

不能使用 '';文件已在使用中。

/www/landscape/default.asp,行15
...全文
134 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yiyioo 2004-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
给段代码就容易解决多了
left_tomorrow 2004-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库联结上了吗?
zhlwyy 2004-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
那你能说一下是什么文件的.close吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
名称.close()
zhlwyy 2004-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
up
怎么改呀
我看了一切2
zhlwyy 2004-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢net_lover大虾和gexue
那请问怎么关闭文件
多人使用时数据库被锁定--我是下载到我机子上编辑的,应该已经解锁了呀
gexue 2004-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
2.错误信息:

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80004005'
[Microsoft][ODBC Microsoft Access 97 Driver] Couldn't use '(unknown)'; file
already in use.

原因:

多人使用时数据库被锁定。
seesea125 2004-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
支持
孟子E章 2004-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
文件使用完没有及时关闭,也可能是access打开了它
zhlwyy 2004-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没问题了
确实是我打开了没有关闭
谢谢热心帮助
结贴
yiyioo 2004-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
打开数据库不打开表又没关系喽!~!~
  • 打赏
  • 举报
回复
已经说的很明白了,就好像你如果编辑着数据库你就无法复制删除数据库文件
yiyioo 2004-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我碰到过这种情况
我的原因是connection连接没关闭
关闭了就好了
你有代码吗?
zhlwyy 2004-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没有这样一句话
我的语句没有错
是不是因为其他人也在同时编辑呀
或者是我的DREAMWEAVER打开的时候,把ACCESS数据库也打开了?
yiyioo 2004-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Set MM_editCmd = Server.CreateObject("ADODB.Command")
MM_editCmd.ActiveConnection = MM_adoconn_STRING
MM_editCmd.CommandText = "sql语句"
MM_editCmd.Execute
是不是有上面这么一段,有的话加入下面这句话试试
MM_editCmd.ActiveConnection.Close
zhlwyy 2004-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我是用DREAMWEAVER MX直接生成的代码
zhlwyy 2004-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库连接上了

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧