监听web窗体关闭事件,计算在线时长

wingnal 2004-08-02 01:50:45
各位高手
游戏网站的在线时长是怎么得到的阿
我是这么想的
首先得到页面打开时的时间,然后再页面被关闭时在取得一个时间,两时间相减就行了,可是页面被关闭时的时间要怎么样才能监听到阿
此外,还有没有其他办法啊
...全文
281 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wingnal 2004-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
valentine2001(valentine) 提到" 用个session记下时间不就可以了吗?"
但是session在关闭窗体时是不会消失的阿
yangchh 2004-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wingnal 2004-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢以上的各位
我顶啊
今天一定要把问题弄明白
wingnal 2004-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 cmsystem(AndersLu), 居然还会有回头的
但是这种方法不是很现实,数据库受不了的,对页面的速度也是个问题,特别是大型网站

valentine2001 2004-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用个session记下时间不就可以了吗?
cmsystem 2004-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我上面说的不是刷新呀,你定时住数据库写值而已.应该可以轻松实现的.
flower16 2004-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中
cmsystem 2004-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我不是说刷新,我是说定时向数据库中写值.这样是可以做到的.
wingnal 2004-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没办法
高人不来
只能自己顶了
wingnal 2004-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟们帮帮忙
顶者有分
wingnal 2004-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
lxzhong(小忠) 说的是很有道理
我对JavaScript了解不是很多
但是这个JavaScript代码怎么写啊,能不能给点具体的阿
再说了,JavaScript能操作数据库么,我得把得到的时间写进数据库阿
Gzipis 2004-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中
lxzhong 2004-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以在HTML代码的body中加入
<body onUnload='compute_online_time()'>
其中compute_online_time()是用来计算时间的JavaScript代码
wingnal 2004-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
救命啊
我都要疯了
顶啊
wingnal 2004-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
csdn最近是怎么了
问问题总也解决不了啦
斑竹呢
我们的孟子e章去哪儿了阿
wingnal 2004-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要刷新呢
别的办法不行么
难道就没有解决方案?
cmsystem 2004-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我也没做过,但我想可不可以这样:
在库中加入一个表,如果有用户访问,首先将用户登录写入表中登录时间的字段.
在客户端(页面代码)加入一段定期(五秒或者最少)向服务器(表中)写入当前时间.这样,他下线后就可以把大约的在线时间计算出来,不会有多少差错.
wingnal 2004-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么这么久了都没人说话阿
顶者有分阿
高手都睡觉了?
wingnal 2004-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶了
wingnal 2004-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
都郁闷死了
问了好几帖都没人说
帮帮忙阿

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧