我操了一个JSP,但是运行不了,请教各位!

cbcool 2004-08-02 01:57:29
D:\j2sdk\bin\java -classpath ";D:\cb\MySoft\test\Jsp\20040802\messageboard\classes;D:\tomcat\common\lib\servlet.jar;D:\j2sdk\jre\lib\charsets.jar;D:\j2sdk\jre\lib\jaws.jar;D:\j2sdk\jre\lib\jce.jar;D:\j2sdk\jre\lib\jsse.jar;D:\j2sdk\jre\lib\rt.jar;D:\j2sdk\jre\lib\sunrsasign.jar;D:\j2sdk\jre\lib\ext\dnsns.jar;D:\j2sdk\jre\lib\ext\ldapsec.jar;D:\j2sdk\jre\lib\ext\localedata.jar;D:\j2sdk\jre\lib\ext\sunjce_provider.jar;D:\j2sdk\jre\lib\im\indicim.jar;D:\j2sdk\lib\dt.jar;D:\j2sdk\lib\htmlconverter.jar;D:\j2sdk\lib\tools.jar;D:\j2sdk\demo\plugin\jfc\Java2D\Java2Demo.jar;D:\j2sdk\demo\jfc\Java2D\Java2Demo.jar" org.apache.jasper.JspC -d "D:/cb/MySoft/test/Jsp/20040802/messageboard/classes/Temporary_Files/.jsp/wa_messageboard" -p "" -c view_0005fmessage_0002ejsp_jsp -uriroot "D:/cb/MySoft/test/Jsp/20040802/messageboard/wa_messageboard" "D:/cb/MySoft/test/Jsp/20040802/messageboard/wa_messageboard/view_message.jsp"
"view_message.jsp": java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/jasper/JspC
Exception in thread "main"
D:\j2sdk\bin\java -classpath ";D:\cb\MySoft\test\Jsp\20040802\messageboard\classes;D:\tomcat\common\lib\servlet.jar;D:\j2sdk\jre\lib\charsets.jar;D:\j2sdk\jre\lib\jaws.jar;D:\j2sdk\jre\lib\jce.jar;D:\j2sdk\jre\lib\jsse.jar;D:\j2sdk\jre\lib\rt.jar;D:\j2sdk\jre\lib\sunrsasign.jar;D:\j2sdk\jre\lib\ext\dnsns.jar;D:\j2sdk\jre\lib\ext\ldapsec.jar;D:\j2sdk\jre\lib\ext\localedata.jar;D:\j2sdk\jre\lib\ext\sunjce_provider.jar;D:\j2sdk\jre\lib\im\indicim.jar;D:\j2sdk\lib\dt.jar;D:\j2sdk\lib\htmlconverter.jar;D:\j2sdk\lib\tools.jar;D:\j2sdk\demo\plugin\jfc\Java2D\Java2Demo.jar;D:\j2sdk\demo\jfc\Java2D\Java2Demo.jar" org.apache.jasper.JspC -d "D:/cb/MySoft/test/Jsp/20040802/messageboard/classes/Temporary_Files/.jsp/wa_messageboard" -p "" -c add_0005fmessage_0002ejsp_jsp -uriroot "D:/cb/MySoft/test/Jsp/20040802/messageboard/wa_messageboard" "D:/cb/MySoft/test/Jsp/20040802/messageboard/wa_messageboard/add_message.jsp"
"add_message.jsp": java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/jasper/JspC
Exception in thread "main"
这是错误信息,请问问题大概出在什么地方?谢谢!
...全文
186 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hl_longman 2004-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
操?!





!!!!!!!!!!!!!
weepp 2004-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up
AHUA1001 2004-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
应该把你的源码拿来看看,这样看的人太晕了。
stella1016 2004-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
顶~
befree 2004-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
操?!
charlie0895 2004-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是包的问题,跳出你的思路,重新考虑一下!
rainworm 2004-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
"add_message.jsp": java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/jasper/JspC
Exception in thread "main"
====
找不到类,我想可能是没导入包的缘故,应该是小错误,细心找找看!
:)
shaopin 2004-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
是jb的问题吧
yekai012 2004-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
原码呢?
cbcool 2004-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决:),哪一个来领分,有人顶就放分啦,快来顶
cbcool 2004-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
主要操误提示:
"view_message.jsp": java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/jasper/JspC
上面的路径太多了

50,526

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧