我为什么不能登陆?

vivid0816 2004-08-02 04:54:58
同样的网站源代码,为什么别人后台管理页面输入用户名和密码可以登陆,而我的就说“对不起,为了系统安全,不允许直接输入地址访问本系统的后台管理页面”,进不去,我的系统是2000 adv server,请教了!,现在又出现了一个新问题,我把这个代码传到一个代理服务器上去,结果出现同样的问题,但是别人的电脑就没有这个问题?这是怎么回事啊?
...全文
55 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
19az 2004-08-02
你应该从登陆程序入手,既然有哪个提示,在程序中肯定能够找到其根源,寻根究底!
回复
vivid0816 2004-08-02
不会啊
人家也是本地测试啊,同样的代码,而且上传到代理服务器上去,条件应该是一样的了把,但是现在别人的机子可以登陆,我的还是不行,所以我判断一定是我电脑的问题!
回复
lnqnwy 2004-08-02
同意思楼上的说法!!!ip
回复
19az 2004-08-02
可能有所加密,或者说是禁止本地ip访问,我不知道你说的别人是如何登录的,代码是谁写的,可能是加了限制!
回复
相关推荐
发帖
ASP
创建于2007-09-28

2.8w+

社区成员

ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-08-02 04:54
社区公告
暂无公告