DX们,高分问一个问题,不够再送

wofan 2004-08-03 08:28:29
我有这样一个需求

让DLL在运行的时候,作一个判断

再把某些值写回到DLL里面

这样该如何实现

谢谢
...全文
199 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BenLeak 2004-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
没有研究过,不懂
cczlp 2004-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
在WIN下,exe运行后就不能更改了,除非退出,DLL没试验,估计和EXE一样,想把数据写到
后面都困难,需要先退出,用另一个进程/线程改写.
blueyes008 2004-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
问题是有点怪,自己不会,只好帮顶,同时也想各位高手学习
Maconel 2004-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
还是写入注册表或者ini是正道,如果怕改,可以加密,如果用户还是乱改,导致无法使用,那是它自己的问题呀。就算是写入dll,想改还是可以改的。
JetKingLau 2004-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在 DLLMain 函数中做判断,写的时候可以写到 DLL 文件的后面。


就象 EXE 版的 Readme 一样。
jeep008 2004-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
constantine 2004-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
修改Dll?我不会,进来学习
wofan 2004-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这个想法不是偶的,是偶同事提出,偶帮着问问

偶的解决办法是写到磁盘FAT中
耙子 2004-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你的想法就有些怪,最好换个思路。修改Dll自身不是个好办法,虽然有些需要注册的程序这么干。
wofan 2004-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
写到注册表中很容易被修改,偶不想别人随便修改
netsys2 2004-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不写到注册表或者配置文件中?
wofan 2004-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
偶只要实现,DX帮帮偶
铖邑 2004-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
写到DLL文件中?不太可能吧?因为运行DLL时都是先调入内存的,如果你需要写DLL文件,需要分析DLL的结构,没有简单的办法实现。
醉马不肖 2004-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
DllMain()
{
}

604

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder VCL组件使用和开发
社区管理员
  • VCL组件使用和开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧