怎么保存Memo1中的数据?谢谢兄弟们!

primary0808 2004-08-03 10:43:46
各位ggjjmmdd:
大家辛苦了!我的问题是:
我现在要把读取得数据显示在Memo1中(此步已实现),然后我想保存说得到的数据,应该是.txt格式吧,(没有实现,求救!)上次我请教的问题是画图,那时我是把我的数据逐一输入源程序中,现在我想把得到的数据文件 调入后一点击按钮九华出图形(未解决,求救!)
谢谢你了
我是刚毕业,以前没有接触此类好东东,现在老板的命令,再次深表谢意!
最好能给个简单的例子:)
...全文
135 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cuddle329 2004-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Memo1->Lines->SaveToFile("c:\\123.txt");
Maconel 2004-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Memo1->Lines->SaveToFile("c:\\2.txt");
raulLW 2004-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Memo1->Lines->SaveToFile("c:\\1.txt");
jeep008 2004-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Memo1->Lines->SaveToFile("c:\\1.txt");
yjy1001 2004-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不要复制我的代码 —— 不然告你侵犯我的源码权 —— 一会给你封律师信 —— 嘿嘿~!
yjy1001 2004-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你要画什么图形?!
数据源的格式是什么样的,说清楚点 才好帮你实现
constantine 2004-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Memo1->Lines->SaveToFile("c:\\1.txt");
yjy1001 2004-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Memo1->Lines->SaveToFile("c:\\1.txt");
primary0808 2004-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我得到的数据是在当转台没转动10度时读出一个手机天线中的一个参数RxLevel,再继续。它的值一般是负数,这样,角度和RxLevel之间就构成一组坐标,我现在就是想把这些坐标连起来,应该就是一个场图,但是由于我不知道极坐标怎么画,所以我就直接用直角坐标画了
情况就是这样,如果我有什么地方没有说明白的清告诉我,小弟一定补上,谢各位了!

13,826

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧