弹出窗口问题(不是一般意义上的),不知道能不能实现?!大哥们请看看。

NoReady 2004-08-03 02:52:06
我想在代码中弹出IE窗口,但是这个窗口的页面并不存在!!!而是写在程序中的一段HTML代码。请问这个能实现吗?
...全文
151 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
NoReady 2004-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
太好了,LxcJie(肖冲) 和 fason(阿信) 的方法都可行:), 可是模态的窗口行吗?
NoReady 2004-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位,我试试
smallyear 2004-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用層來模擬
NoReady 2004-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是不想有页面啊,因为我想封装一个DLL
fason 2004-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
var w = window.open();
w.document.write("....")
LxcJie 2004-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type=button value=open onclick='openWin()'>
<script language="javascript">
function openWin()
{
var win = window.open();
oDoc = win.document;
var str = "<html><body>hello world</body></html>";
oDoc.write(str);
}
</script>
NoReady 2004-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道在javascript中ie浏览器是不是一个可以像C#中的FROM一样的:
Form frm = new Form();
frm.Show();
zhangxdd 2004-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我想页面总是应该要有的,至于内容嘛,你可以在代码中生成。

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧