比眼力啦,看谁的眼睛nb!!!!!!

zcm123 2004-08-03 04:07:30
凡是来过的入不回帖,就不是男人!

ADO_r.Open "INSERT INTO [tbTABLE] ([记录更改日期],[单位], [类别],[签约人],[姓名A],[电话A],[职务A]" & _
",[手机],[通用网址],[网址],[省份],[网络实名],[域名缴费日],[实名缴费日],[通用网址缴费日]" & _
",[管理人],[网站密码],[E_MAIL],[地址],[已付款日],[邮编],[签约日期],[合同金额],[已付金额]) VALUES ('" & CStr(Time) & CStr(Date) & "','" & Wrs & "'," & _
"'" & .Data1.Fields("类别") & "','" & .Data1.Fields("签约人") & "','" & .Data1.Fields("姓名A") & "','" & .Data1.Fields("电话A") & "'," & _
"'" & .Data1.Fields("职务A") & "','" & .Data1.Fields("手机") & "','" & .Data1.Fields("通用网址") & "','" & .Data1.Fields("网址") & "'," & _
"'" & .Data1.Fields("省份") & "','" & .Data1.Fields(网络实名) & "'," & .Data1.Fields("域名缴费日") & ",'" & .Data1.Fields("实名缴费日") & "," & _
"" & .Data1.Fields("通用网址缴费日") & ",'" & .Data1.Fields("管理人") & "','" & .Data1.Fields("网站密码") & "','" & .Data1.Fields("E_MAIL") & "'," & _
"'" & .Data1.Fields("地址") & "'," & .Data1.Fields("已付款日") & ",'" & .Data1.Fields("邮编") & "'," & .Data1.Fields("签约日期") & "," & .Data1.Fields("合同金额") & "," & .Data1.Fields("已付金额") & ")", ZCm_data.Ado_connection, 1, 4



帮我看看哪写错了?!
...全文
322 40 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
40 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
flyingscv 2004-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我最怕看sql语句了,不过今天不看不行啊 :)


第123个字符多余,178处少了个"'",253处少了个","
眼力不错吧
lqtflwg718 2004-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
严重关注!
stevenqi 2004-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
〔凡是来过的入不回帖,就不是男人!〕nd,樓主問題啊,還有這樣子逼別人回帖的,就是知道也不告訴,看了這句話就來氣
zcm123 2004-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,以前很少写数据库,没有注意到这一点阿!
andylxd 2004-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
写的太乱没怎么看
boyzhang 2004-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
规范一点好不好!
饮水需思源 2004-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
眼力不行了,但提示楼主几点:
1,将代码复制到SQL的查询分析器中执行,看看错误在哪行
2,字符型的引用:'"& aaa &"'
3,数值型的引用:"& aaa &"
4,日期型的引用:'"& aaa &"'
CoolCHEN 2004-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
凡是来过的入不回帖,就不是男人! -_-#
dongge2000 2004-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
回UP也是男人啊!
starsoulxp 2004-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
看着就晕
sunmoonn 2004-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
人过留名,鸟过留声~~~~~~~~!
我UP!
cso 2004-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
先说清楚,看了你这句话,的确让人很生气,本来就算想给你解答都没了兴趣!!!这种人!唉~~~~~
foxnet2003 2004-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶一下。。。
mxfeng 2004-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
留个名
lvchengwei 2004-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up
xao7n 2004-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你是入,还是人?
ttjacky 2004-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
靠,搂住真狠,为了证明是个男人,这个帖子得回
zcm123 2004-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
~~~这位马甲大哥哪位阿?
fingerfox1 2004-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
靠,为了[凡是来过的入不回帖,就不是男人!]这句话我换了个马甲重新登陆了一次!
PS:我的正身不能回复,偶TMD也郁闷着呢!
zcm123 2004-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 是啊 再见!~
加载更多回复(20)

742

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 版八卦、闲侃,联络感情地盘,禁广告帖、作业帖
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧