如何使中的颜色实现渐变效果

zhylg 2004-08-03 04:08:06
表格中单元格的颜色如何才能实现photoshop中的渐变效果,例如如何从蓝色渐变到白色.
...全文
545 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
524wen 2004-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
td
{filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.Gradient(gradienttype=0, startcolorstr=#ffffff, endcolorstr=#dddddd)
}
应该就行了
jallen 2004-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用css滤镜就可以了,
obj.filters.item("DXImageTransform.Microsoft.Gradient").enabled = true;
obj.filters.item("DXImageTransform.Microsoft.Gradient").GradientType = 0;
obj.filters.item("DXImageTransform.Microsoft.Gradient").StartColorStr = "#FFFF00";
obj.filters.item("DXImageTransform.Microsoft.Gradient").EndColorStr = "#FFFFFF";
danis_cn 2004-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
可以做一个循环,对颜色进行递减。
zwbfw 2004-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
去这看看吧
http://www.hnh365.com/java/dm/css1.asp#
ceble 2004-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用CSS滤镜
smallyear 2004-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.webshu.com/tutorial/act/7,id=0207.htm
zhylg 2004-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
但是那样的话会增加网页的数据量,我看到过有的人使用css做的,不知是什么方法.
young888 2004-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以先做一个背景图片(做成渐变色).然后把图片放到单元格里呀!

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧