散分:衷心祝愿 CSDN 硬件升级成功!

JetKingLau 2004-08-03 06:58:46
各位网友:

因CSDN技术社区原有服务器无法满足日益增长的访问量要求,我们决定升级服务器硬件。

今天(8月3日)20:00开始升级服务器硬件,整个工作时间约需1个小时。在此期间,技术社区暂停服务。不便之处,敬请谅解!

CSDN
//////////////////////////////////////

期待ing……
...全文
218 46 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
46 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
EraserPeople 2004-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
willa 2004-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
咔咔~~~
xjq2003 2004-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
还没有揭贴啊
leejhwa 2004-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我也碰到过的。就是这段时间,以前倒还没有出现。
JetKingLau 2004-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
可能有点问题,偶是设置“我参与的最新300个问题”作为登陆后的默认社区,但现在总是:

Microsoft OLE DB Provider for SQL Server 错误 '80040e31'

超时已过期

/Expert/member/MyForum.asp,行 167
JetKingLau 2004-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
难道升级成功了吗?!

怎么偶老觉得这两天速度奇慢?……
zihan 2004-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
接分了.
tangyong12 2004-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉好像是出了点问题,昨天晚上我刷新了不下十遍,中间竟然出现了几个不同的错误
lshoo 2004-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么感觉越来越差了!?
jishiping 2004-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这两天,感觉很不稳定。
chan2chen 2004-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么发出回复了半天都没动静,以前可是1-2秒就搞定了。
chan2chen 2004-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
升级成功了多少?
Lonelywolf1899 2004-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up
txt587 2004-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
接分,有麻烦了,还没结贴
jiamary 2004-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
接分!
huzhangyou 2004-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
:)
问题生 2004-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
还好没来晚。混几分先。
报告
一切正常。
COpyFRee 2004-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
升成什么样了?
sydt2000 2004-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
升级没感觉出来!
长打不开倒是有的。。。
constantine 2004-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
最主要还是要稳定一点,我在这里经常上不了,说什么服务器不能使用,有时候点C++builder就可以,点基础就什么都看不到,经常是这样
加载更多回复(26)

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧