一定給分

顺子 2004-08-04 09:25:53
我是想在點一下一個button按鈕,然後就在他的前面增加一個往文本框text,不能用跳轉頁面,也就是說不能清掉前面的文本框的內容
...全文
109 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
顺子 2004-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
謝謝了,給分!
  • 打赏
  • 举报
回复
就是设立一个隐藏层,点一下按扭就显示出来,楼上,显示不是应该用show或者是visibility么??
mrshelly 2004-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<Div id="text_div"></DIV>
<input type="button" value="ADD" onclick="document.all.text_div.innerHTML+='<input name=txt1 value=3>';">
woyingjie 2004-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<div id=div1 style="display:none;"><input type=text readonly></div>
<input type=button onclick=getElementById("div1").style.display="block">
talkno 2004-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language='javascript'>
function ChangeJecte()
{
obj=form1.selectname;
form1.wageexpre.value=form1.wageexpre.value+obj.options[obj.selectedIndex].text;
}
function ChangeJecte2()
{
obj=form1.select2;
form1.wageexpre.value=form1.wageexpre.value+obj.options[obj.selectedIndex].text;
}
</script>


<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<!-- saved from url=(0054)http://192.168.1.35/lees/lees/wage/wageexpressions.asp -->
<HTML><HEAD><TITLE>工资结构定义</TITLE>
<META content="text/html; charset=gb2312" http-equiv=Content-Type>
<META content="MSHTML 5.00.3700.6699" name=GENERATOR></HEAD>
<BODY>
<TABLE align=center border=0 cellPadding=0 cellSpacing=1 width=288>
<TBODY>
<TR>
<TD bgColor=#00ccff height=20 width=2></TD>
<TD bgColor=#00ccff width=3></TD>
<TD bgColor=#00ccff width=11></TD>
<TD align=middle bgColor=#00ccff class=p3 width=220>:: 工 资 项 目 公 式 定 义
::</TD>
<TD bgColor=#00ccff width=12></TD>
<TD bgColor=#00ccff width=3></TD>
<TD bgColor=#00ccff width=10></TD></TR></TBODY></TABLE>
<FORM action=wageitemsave.asp method=post name=form1>
<TABLE align=center border=0 borderColor=#0000ff cellPadding=1 cellSpacing=1
width="56%">
<TBODY>
<TR bgColor=#33ccff>
<TD colSpan=3> </TD></TR>
<TR bgColor=#ccffff>
<TD width="29%">工资项目名称</TD>
<TD colSpan=2><SELECT name=item1 onClick="ChangeJecte();">
<OPTION selected value=5>基本工资</OPTION>
<OPTION value=6>岗位津贴</OPTION> <OPTION value=7>特殊贡献</OPTION> <OPTION
value=8>加班费</OPTION> <OPTION value=9>保险基金</OPTION> <OPTION
value=10>病假</OPTION> <OPTION value=12>3434</OPTION></SELECT> </TD></TR>
<TR align=middle bgColor=#ccffff>
<TD align=left>计算公式</TD>
<TD align=left colSpan=2><INPUT id=wageexpre name=wageexpre size=40></TD></TR>
<TR align=middle bgColor=#ccffff>
<TD align=left>项目名称</TD>
<TD align=left width="23%">运算符号 </TD>
<TD align=left width="48%">输入数字</TD></TR>
<TR align=middle bgColor=#ccffff>
<TD><FONT color=#cccccc><SELECT multiple name=selectname size=5
style="WIDTH: 160px"> <OPTION value=5>基本工资</OPTION> <OPTION
value=6>岗位津贴</OPTION> <OPTION value=7>特殊贡献</OPTION> <OPTION
value=8>加班费</OPTION> <OPTION value=9>保险基金</OPTION> <OPTION
value=10>病假</OPTION> <OPTION value=12>3434</OPTION></SELECT> </FONT></TD>
<TD align=left><FONT color=#cccccc><SELECT multiple name=select2 size=5
style="WIDTH: 160px"> <OPTION value=+>+</OPTION> <OPTION
value=->-</OPTION> <OPTION value=*>*</OPTION> <OPTION
value=/>/</OPTION></SELECT> </FONT></TD>
<TD align=left vAlign=top><INPUT name=textfield2> </TD></TR>
<TR align=middle bgColor=#ccffff>
<TD><INPUT name=itemname type=button value=添加项目 onClick="ChangeJecte();"></TD>
<TD align=middle><INPUT name=itemexpressions type=button value=添加运算符 onClick="ChangeJecte2();"> </TD>
<TD align=middle><INPUT name=itemcount type=button value=添加数字></TD></TR>
<TR align=middle bgColor=#ccffff>
<TD colSpan=3><INPUT name=ok type=submit value=提交>   <INPUT name=Submit2 type=reset value=重置>   </TD></TR></TBODY></TABLE></FORM>
<P> </P></BODY></HTML>
jervis82 2004-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
下载无惧上传的例子看看,里面好像有相关功能。
bluebinbin 2004-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
_onclick

写客户端过程
xzhy80 2004-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不清楚

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧