关于结构中使用数组的问题,请各位高手帮忙,百分送出

herony420 2004-08-04 10:27:28
我现在在升级一个vc的程序,在转换过程中遇到了一个麻烦,就是结构中使用数组的问题,请大家看看怎么解决这个问题,谢谢,下面是具体的结构

public struct NET_CONNECT_RESP
{
byte status;// 状态标识--0为认证通过,其它为 错误码
byte[] digest= new byte[16];//服务器的MD5数字签名
char ver; // 服务器的版本
}
在byte[] digest= new byte[16];出错,那我怎么样在这里定义一个明确的16个byte的数组呢,这个数组还有可能是结构数组,他们的定义是不是一样呢、??

等待中.........
...全文
85 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
newsea008 2004-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在改一下:
public struct NET_CONNECT_RESP
{
byte status;// 状态标识--0为认证通过,其它为 错误码
byte[] digest;//服务器的MD5数字签名
char ver; // 服务器的版本
public NET_CONNECT_RESP(int Dummy)
{
status = null;
digest = new byte[16];
ver = null;
}
}
newsea008 2004-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
public struct NET_CONNECT_RESP
{
byte status;// 状态标识--0为认证通过,其它为 错误码
byte[] digest;//服务器的MD5数字签名
char ver; // 服务器的版本
public NET_CONNECT_RESP(int Dummy)
{
digest = new byte[16];
}
}
herony420 2004-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
请大家帮忙呀,我很着急用这个的,各位高手大侠
herony420 2004-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不改成class,还是使用结构呢,结构中是不是不能这样操作???因为这个结构是接受socket传入传出的数据的,如果定义为对象我感觉有些影响性能,struct是堆栈操作的,会好一些
herony420 2004-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
自己先UP,请各位高手帮忙
Eddie005 2004-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
把 struct 改成class吧,多省事...

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧