请教!

sunxmail 2004-08-04 10:49:17
请教!asp

请教!asp

我有个问题需要各位大虾,支持一下!
都知道,类似股票交易市场的大屏幕把!
如何用asp的信息发布系统后台添加的数据,在那种大屏幕是显示!(只是没有实践过,不知道是什么原理!不知asp是否可行。)
请教请教!~
...全文
34 点赞 收藏 7
写回复
7 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
ppdy 2004-08-04
<script language="JavaScript">
<!--//
var version = "other"
browserName = navigator.appName;
browserVer = parseInt(navigator.appVersion);
if (browserName == "Netscape" && browserVer >= 3) version = "n3";
else if (browserName == "Netscape" && browserVer < 3) version = "n2";
else if (browserName == "Microsoft Internet Explorer" && browserVer >= 4) version = "e4";
else if (browserName == "Microsoft Internet Explorer" && browserVer < 4) version = "e3";
function marquee1(){
if (version == "e4")
{
document.write("<marquee behavior=scroll direction=up width='100%' height='100' scrollamount=1 scrolldelay=2 onmouseover='this.stop()' onmouseout='this.start()'>")
}
}
function marquee2(){
if (version == "e4") {
document.write("</marquee>")
}
}
//-->
</script>
<script language="JavaScript">
marquee1();
</script>
<table width="215" border="0" cellspacing="0" cellpadding="4">

<tr><td bgcolor="D9EAE0" >1</td><td bgcolor="D9EAE0" >2</td><td bgcolor="D9EAE0" >3</td><td bgcolor="D9EAE0" >4</td></tr>
<tr><td bgcolor="D9EAE0" >1</td><td bgcolor="D9EAE0" >2</td><td bgcolor="D9EAE0" >3</td><td bgcolor="D9EAE0" >4</td></tr>
<tr><td bgcolor="D9EAE0" >1</td><td bgcolor="D9EAE0" >2</td><td bgcolor="D9EAE0" >3</td><td bgcolor="D9EAE0" >4</td></tr>
<tr><td bgcolor="D9EAE0" >1</td><td bgcolor="D9EAE0" >2</td><td bgcolor="D9EAE0" >3</td><td bgcolor="D9EAE0" >4</td></tr>
<tr><td bgcolor="D9EAE0" >1</td><td bgcolor="D9EAE0" >2</td><td bgcolor="D9EAE0" >3</td><td bgcolor="D9EAE0" >4</td></tr>
<tr><td bgcolor="D9EAE0" >1</td><td bgcolor="D9EAE0" >2</td><td bgcolor="D9EAE0" >3</td><td bgcolor="D9EAE0" >4</td></tr>
<tr><td bgcolor="D9EAE0" >1</td><td bgcolor="D9EAE0" >2</td><td bgcolor="D9EAE0" >3</td><td bgcolor="D9EAE0" >4</td></tr>

</table>

<script language="JavaScript">
marquee2();
</script>

看看這個效果行不行?
回复
sunjiujiu 2004-08-04
用asp恐怕够呛吧,楼主想想其它的注意吧,呵呵
回复
mind_1220 2004-08-04
哈哈
0,1
回复
lnqnwy 2004-08-04
同意 xzq686(瞬)的说法!应该是单片机!涉及到底层语言,汇编!1010101010,呵呵!
回复
jervis82 2004-08-04
没有接触过没有思路。
回复
xzq686 2004-08-04
这么高深的问题。。哈。。应该还有硬件的控件吧。。
用ASP怕是有难度吧。这个我不懂。
那种可能是用DELPHI一类的开发工具与硬件结合起来,从数据库中读取数据。。单片机。。
好像火车站的车次表。。
回复
-神仙- 2004-08-04
??????

用投影机吧
回复
相关推荐
发帖
ASP
创建于2007-09-28

2.8w+

社区成员

ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-08-04 10:49
社区公告
暂无公告