数据窗口的问题(求教)

MINDNET 2004-08-04 11:07:58
各位大哥:
数据窗口的SQL语句是这样的
select good_code,
good_price,
good_occurdate,
' 'as username
from good_in
其中' 'as username 是我想在数据窗口中显示当前用户名
但是不想把显示的数据放到数据表里面(数据表里面没有此列)
当我一用dw_1.upate()时它就会弹出username无效之类的信息
我看过一些书就是这样用来显示一些数据的,但书上又没有说
明白,我弄了很久也没有看出个为什么
...全文
61 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MINDNET 2004-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
chengchengli(程程) 3Q
zhengshouquan(恨歹) 也很感激
sywen 2004-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
很簡單按一下上面的管理就會告訴你怎樣給分的
lzheng2001 2004-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
点击标题最右边的"管理'
MINDNET 2004-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定原来是这样
但怎样给分呀?
老实讲怎样发问我也找了很久才知的
zhengshouquan 2004-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在dw的update propties不要选择username.
chengchengli 2004-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以检查以下PB编程界面上的row - > update propties中的设置,看看是不是把username设置成了可更新列了。

1,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧