为什么我用TextStream的OpenTextFile会没有反应

luckyum 2004-08-04 03:45:00
在3台新装IIS的系统里执行如下代码网页会没有响应
当程序运行到Set prtFile = fso.OpenTextFile(str_fileName,1,-2)
就会没有相应去掉就没有问题了,一直不知道原因。
过去在一台机器也写过读文件的代码没有问题,但那台机器现在坏掉了。


<%
Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
str_fileName = "c:/111.txt"
If fso.FileExists(str_fileName) Then
response.write(str_fileName & " ok")
Set prtFile = fso.OpenTextFile(str_fileName,1,-2)
Else
response.Write("text err")
End If
%>
...全文
127 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mjpclab 2004-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没什么问题
绝对路径最好用反斜杠\
luckyum 2004-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定了,是操作系统的原因
luckyum 2004-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这样也一样没有相应,在帮忙测试一下。
<%
Set fso = server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
str_fileName = "c:\111.txt"
If fso.FileExists(str_fileName) Then
response.write(str_fileName & " ok")
Set prtFile = fso.OpenTextFile(str_fileName,1,false,-2)
Else
response.Write("text err")
End If
%>
whb147 2004-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
真是服了你
wsdzmhongm 2004-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

--->

Set fso = server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
luckyum 2004-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
帮忙测试一下代码,看看有没有输出。。

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧