一个JavaScript的问题

flyingpipo 2004-08-04 04:05:29
各位,我想请教一个JavaScript的问题(B/S,R5),我的main页面分为左右两个部分,左边为left表单,主要是起导航的作用,右边是显示文档的表单right(创建文档的表单也在右边打开),现在的问题是我在右边打开创建文档的表单了,保存文档之后,应该如何刷新文档视图?用JavaScript代码如何实现?谢谢各位!
...全文
143 点赞 收藏 5
写回复
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
icecoldy 2004-08-05
关掉父文档,再打开一个新的父文档,就可以了。
回复
flyingpipo 2004-08-05
我对我的情况再做一点补充:
我在右边打开创建文档的表单document的方式是:window.open("/"+document.forms0].Path.value+"/documentopenform","_self");打开此表单的按钮就在视图上方,保存的时候关闭document表单,而视图里面增加了文档,故需要刷新视图表单!
帮我看看啦,谢谢!
回复
flyingpipo 2004-08-05
to icecoldy(冰冷) :可是上面还有导航条啊,那应该怎么做呢?
回复
刘西东 2004-08-04
如果你的left 排在第一个位置那就用:frames[1],这里你自己看着办。
回复
刘西东 2004-08-04
方面有很多种

其一:
self.parent.frames[0].item.location.reload();
回复
发动态
发帖子
消息协作
创建于2007-08-27

518

社区成员

企业开发 Exchange Server
申请成为版主
社区公告
暂无公告