关于FORM不能正常显示??

Ztony 2004-08-04 04:40:12
本人国有很多数据要在ACCESS中转数据,因而用VBNET写了个EXE,在程序ACTIVED事件中启动此功能:在一个无限循环中执行指定的几个Qury。
这样就使程序的界面看上去是白色的,正常是灰色的FORM, 好象很忙的样子,但我的FORM上本来是还有其它信息要显示的,现在是一片空白,请问有好的方 法让它恢复正常 的显示????
...全文
90 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
AntingZ 2004-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在循环内加上 Application.DoEvents()
e.g.
for i=0 to 10000000
Application.DoEvents()
'do something
next i

调用窗体的刷新事件来强行刷新窗体
me.refresh()

AntingZ 2004-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在一个无限循环中执行指定的几个Qury?
~~~~~~~~
浩子 2004-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用线程处理吧,加一个SPLASH窗体
Eddie005 2004-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不要把转数据的操作放在Form_load事件里触发,可以用个按钮,
如果用户嫌多按一下按钮麻烦就用个timer控件触发吧

16,555

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧