求:图片的变换的js!

George173 2004-08-04 04:42:21

举个例子

http://et.21cn.com/star/

图片的变换

这类效果的js应该很多的吧,希望谁收藏了的,拿出来共享一下,谢谢
...全文
94 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
George173 2004-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不错
还有其他的么?
TSD 2004-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
if.files目录下有01.jpg,02.jpg,03.jpg
TSD 2004-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
下面就是它这个代码:


<HTML><HEAD><TITLE>无标题文档</TITLE>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=gb2312">
<META content="MSHTML 6.00.2800.1458" name=GENERATOR></HEAD>
<BODY leftMargin=0 topMargin=0 marginheight="0" marginwidth="0">
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width=255 border=0>
<TBODY>
<TR>
<TD>
<CENTER>
<DIV id=oTransContainer
style="FILTER: progid:DXImageTransform.Microsoft.Wipe(GradientSize=1.0,
wipeStyle=0, motion='forward'); WIDTH: 165px; HEIGHT: 103px"><A
href="http://et.21cn.com/star/zhuixing/gangtai/2004/08/04/1688167.shtml"
target=_blank><IMG id=oDIV1
style="BORDER-RIGHT: black 1px solid; BORDER-TOP: black 1px solid; BORDER-LEFT: black 1px solid; BORDER-BOTTOM: black 1px solid"
height=206 src="if.files/01.jpg" width=255 border=0></A> <A
href="http://et.21cn.com/star/zhuixing/gangtai/2004/08/04/1687932.shtml"
target=_blank><IMG id=oDIV2
style="BORDER-RIGHT: black 1px solid; BORDER-TOP: black 1px solid; DISPLAY: none; BORDER-LEFT: black 1px solid; BORDER-BOTTOM: black 1px solid"
height=206 src="if.files/02.jpg" width=255 border=0></A> <A
href="http://et.21cn.com/star/zhuixing/gangtai/2004/08/04/1688187.shtml"
target=_blank><IMG id=oDIV3
style="BORDER-RIGHT: black 1px solid; BORDER-TOP: black 1px solid; DISPLAY: none; BORDER-LEFT: black 1px solid; BORDER-BOTTOM: black 1px solid"
height=206 src="if.files/03.jpg" width=255 border=0></A></DIV></CENTER>
<SCRIPT>
var NowFrame = 1;
var MaxFrame = 3;
var bStart = 0;

function fnToggle() {
var next = NowFrame + 1;

if(next == MaxFrame+1)
{
NowFrame = MaxFrame;
next = 1;
}

if(bStart == 0)
{
bStart = 1;

setTimeout('fnToggle()', 6000);

return;
}
else
{
oTransContainer.filters[0].Apply();

document.images['oDIV'+next].style.display = "";
document.images['oDIV'+NowFrame].style.display = "none";

oTransContainer.filters[0].Play(duration=2);

if(NowFrame == MaxFrame)
NowFrame = 1;
else
NowFrame++;
} setTimeout('fnToggle()', 6000);
}

fnToggle();
</SCRIPT>
</TD></TR></TBODY></TABLE></BODY></HTML>
stefli 2004-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www2.gliet.edu.cn/gdhq/kudesign/viewtut.asp?id=206
George173 2004-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
ding

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧