BULK INSERT 将文本文件数据插入数据库中时出现“超时已过期”如何处理(二) (邹建大哥帮忙看一下)

ecmxx 2004-08-04 05:47:00
我用BULK INSERT插入数据时,小文件导入时没有问题,当文件较大(大概150MB文本文件)时 导入出现错误
[Microsoft][ODBC SQL Server Driver]超时已过期
这是怎么回事,如何处理

你说:“
如果你用ado对象,则设置对象属性:
.connectiontimeout=0
.commandtimeout=0 ”

我是这样执行SQL的,前面只设置了connectiontimeout=0,但还是不行,你帮我看看把,你有没有示范代码
m_pConnection->Execute(sSQLCmd, NULL, adOptionUnspecified);
...全文
208 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
EagleBears 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
为何如此肯定的叫邹建大哥呢?你怎么知道邹建是男不是女?
ecmxx 2004-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
connection是这样设置的

TESTHR(m_pConnection.CreateInstance(__uuidof(Connection)));
m_pConnection->ConnectionString = sConn;
m_pConnection->ConnectionTimeout = 0;
m_pConnection->Open("","","",adConnectUnspecified);

34,590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧