关于dll的问题

baggiosexy 2004-08-04 08:38:43
怎么用vb.net引用vc++6.0和vc++.net的dll并且可以使用里面的函数!!!
急急急急急急急!!!!!!!
...全文
157 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
baggiosexy 2004-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
就是不知道它的命名空间呀,那是一个由第三方提供的dll,说明只有具体函数的字段,其他的都没有说呀
liutian32() 的方法我都、用过了,不行,添加引用的时候说不是有效的dll文件或com组件,用win32那样声明时说不能用
liutian32 2004-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
首先你要搞清楚你的DLL的类型,如果是WIN32 DLL那么你就象使用常规API函数那样声明调用即可,如果是COM组件,那么就以添加引用的方式,然后创建组件对象,调用对象的方法
wangsaokui 2004-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在你的程序中加上
using 你引用的命名空间;

不知道我告诉你的例子你看完没有
baggiosexy 2004-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
那不是和引用vb.net的dll一样了,就是不行呀 说不是有效的dll程序或com组件,但是用vc和delphi就可以引用
chinahth 2004-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
在资源管理器中引用你的动态库啊~~如不行的话就引用API的方式引用
Dim obj As New AinWord2PYWB.Word2PYWB
我的引用
水如烟 2004-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用那个类:
项目->引用->右键->添加引用...->浏览->确定
查那个类的信息:
项目->引用->右键选中那个引用->在对象浏览器中查看,然后一层层给它剥下去就行了
baggiosexy 2004-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不懂,各位大哥帮帮忙呀,分还可以+100的
baggiosexy 2004-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
可以解释一下吗???感激万分
baggiosexy 2004-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
还是有点问题,我不知道那个dll的namespaces
bitsbird 2004-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
msdn not internet
baggiosexy 2004-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥,无法显示也!5555555
wangsaokui 2004-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
VB,C#,C++相互调用,看

ms-help://MS.VSCC.2003/MS.MSDNQTR.2003FEB.2052/cptutorials/html/writing_simple__net_components.htm

ms-help://MS.VSCC.2003/MS.MSDNQTR.2003FEB.2052/cptutorials/html/a_component_in_managed_extensions_for_c__.htm

ms-help://MS.VSCC.2003/MS.MSDNQTR.2003FEB.2052/cptutorials/html/a_component_in_c_.htm

ms-help://MS.VSCC.2003/MS.MSDNQTR.2003FEB.2052/cptutorials/html/a_component_in_visual_basic.htm

ms-help://MS.VSCC.2003/MS.MSDNQTR.2003FEB.2052/cptutorials/html/a_windows_client_using_windows_forms.htm

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧