我做的网页上传后字体都变大了 我该怎么办?请高手帮我解决谢谢了!!!!!

xiaowu_li 2004-08-04 08:59:23
你好,我用DREAME做的网页用LEAP上传了之后,在浏览器上看到的网页和我在本地预览看到的效果完全不同,字体也变大了,效果很差,能不能做下设置什么的把在本地看到的效果和上传以后看到的效果相同,请帮我解决,或者给我留一个EMAIL 我给您发过去看看 ,我会给您很多分的。 谢谢了 急需解决!!!!!
...全文
188 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qiyangaoying 2004-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
css
up
luffy 2004-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
没有样式表,重新定
有的话,看看上传以后路径对不对
BlueDestiny 2004-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用css来控制字体
woyingjie 2004-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<style>
body{
font-size:12pt;
}
</style>
zongxiaoyu 2004-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up
kebeixueng 2004-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<style type="text/css">
<!--
td
{
font-size:12px
}
-->
</style>
chhwang 2004-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
^_^
  • 打赏
  • 举报
回复
不一定是css的毛病吧,你看了ie查看---》文字大小设置为较小。
xzhy80 2004-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用CSS比较的简单了
要不就直接设置字的大小
wangjinmin1982 2004-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你在页面设置里该字体的大小,这样对整篇文章都有效,不用那么麻烦了定义css样式表。

在dw里设置,这样应该没问题的。
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在每一页的<head>区域内加上以下语句
<style type="text/css">
<!--
body,td,th {
font-size: 12px;
}
-->
</style>
或者用dw新建一个样式表文件,然后每一页都连接到该样式表
阿_浩 2004-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
看看你的css是不是丢失
huhanshan013 2004-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
看看你的CSS一起传上去了没有。
你的问题是CSS的问题,已经确定路径是否正确!
look4sword 2004-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
CSS,做网页最基本的啊.
qhyan23 2004-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
使用样式css,对你的网页进行定义.
查看-----文字大小-----小,这样可能就和你本地测试的一样了.不过一般都用css样式,固定的.
jyzxpboy 2004-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没有定样式表,确定上传了样式表了吗?
wsdzmhongm 2004-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
使用样式表来控制页面
dsclub 2004-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复



用CSS对网站进行排版!


xinyu1225 2004-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
按上面说的你试一下,应该解决
<style type="text/css">
<!--
body,td,th {
font-size: 12px;
}
-->
</style>
要不就加一下这句,试一下
实在不行ygj1225@hotmail.com
leon168 2004-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
懂不懂样式啊???
你要把你的样式也上传上去啊
要不就直接设置小的字体啊
在DW的属性框里
加载更多回复(2)

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧