求救!!!怎样读取Excel中的数据?

michelle0618 2004-08-05 09:27:49
我想从一个Excel表中读取数据,表中有n多行,4列。我怎样才能读出每一个行每一列中的数据?请各位大虾帮忙!!
...全文
164 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ice_berg16 2004-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
生成文本导入的办法可行,

用phpExcelParse有时候解析会出错
ashchen 2004-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
把excel存为文本格式然后用php读取处理 然后 存到数据库中
file();
读取以前要清理一下先。如果数据太多就手动分成几个文件分别读取
michelle0618 2004-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
高手阿,大虾们帮忙啊。。。。。
michelle0618 2004-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯?能否贴出一些代码?

各位大虾帮忙啊。。。。急!!!!
nbabn 2004-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
有个专门的读取脚本:PHPExcelParse

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧