如何获取xml数据加载的进度?

lp 2004-08-05 09:44:23
如何获取xml数据加载的进度?
xml文件,用xsl来解析
var xmlDoc = new ActiveXObject("Msxml2.DOMDocument.4.0");
xmlDoc.async = false;
xmlDoc.load("C:\\temp\\books.xml");
if (xmlDoc.parseError.errorCode <> 0) {
var myError = xmlDoc.parseError;
alert("You have error " + myErr.reason);
} else {
alert(xmlDoc.xml);
}

但因xml文件很大,如何做一个load进度呢?
...全文
132 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lp 2004-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没人跟阿,顶一下
lp 2004-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
比服务器快也许吧,不过页面显示还是在load完之后,这就是问题的关键
如果能使页面先显示出来,然后再让加载的数据显示出来

xml用dom读取,很占内存,1:8啊,又更好的解决方案么
tianya2003 2004-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这佣问题比较有创意
lp 2004-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
孟子兄,用你的方案试了一下
对于web服务器上的xml文件,可以异步载入
可是当我读取本地xml文件时,状态与xml文件还是一起显示出来的,不知道如何解决
孟子E章 2004-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/net_lover/archive/2004/07/07/36015.aspx
978107 2004-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
本地加载的肯定比从服务器上加载的快,所以你在效果上看到了好象是状态和文件一起显示。

8,906

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
XML/XSL相关问题讨论专区
社区管理员
  • XML/XSL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧