为什么页面不刷新?

acqy 2004-08-05 10:28:55
我在页面上有一个服务器button控件,一个服务器label控件。在点击button控件后就可以修改数据库中某条记录的值(比如id=5的记录),而label的Text是动态设置的:
label.Text = "<input type=button value=查看结果 onclick=window.open(\"./ShowResult.aspx?id=" + idx.ToString() + "\"")>";
这里的ShowResult.aspx页面是将id值为idx的记录从数据库中读出然后显示在此页面上。
运行后的效果也就是:在第一个页面上有两个按钮:一个服务器的button按钮,用来修改数据库中的数据,另一个是客户端的button按钮,用来在新的窗口中使用ShowResult.aspx页面显示指定id的记录的值。

现在的问题是:在修改了数据库值后,单击那个客户端的button按钮,发现弹出的页面所显示的数据并没有更新。
如何解决这个问题呢?
...全文
155 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jedliu 2004-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
要重新绑定,如:DataGrid1.DataBind();
etuchang 2004-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库里有没更新?
storm2003 2004-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
修改数据库后,重新页面绑定
Simplare 2004-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库里有没更新?
ShowResult是否正确?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧