给用户对象赋值?

ceileng888 2004-08-05 10:58:38
Incompatible property number for type for type uc_kc(是用户对象)




****** uc_kc******

decimal adv
decimal amount
string batch
string client
string goods
decimal job
string midpack
string min
decimal money
string name
string number
string pack
decimal price
string product
decimal retail
string rule
string unit

*************


*****cb_1.clicked*******
int row
row=dw_2.getrow()
uo_kc kc01
kc01 = CREATE uo_kc
kc01.number="1"

//kc01.number=dw_2.object.药品编号[row]
//kc01.Name=dw_2.object.药品名称[row]
//kc01.Rule=dw_2.object.药品规格[row]
//kc01.Unit=dw_2.object.单位[row]
//kc01.Amount=dw_2.object.数量[row]
//kc01.Price=dw_2.object.进价[row]
//kc01.Money=dw_2.object.金额[row]
//kc01.Midpack=dw_2.object.中包装[row]
//kc01.Pack=dw_2.object.包装[row]
//kc01.Batch=dw_2.object.批号[row]
//kc01.Product=dw_2.object.产地[row]
//kc01.Goods=dw_2.object.货位[row]
//kc01.Client=dw_2.object.客户名称[row]
//kc01.Adv=dw_2.object.建议价[row]
//kc01.Min=dw_2.object.最低价[row]
//kc01.Job=dw_2.object.批发价[row]
//kc01.Retail=dw_2.object.零售价[row]

openwithparm(w_ckadd,kc01)

***************************


系统提示错误:Incompatible property number for type for type uc_kc(是用户对象)
请问这是什麽错务,该咋解决?
...全文
78 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cdmhua 2004-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
number实例化了吗
yuanbo824 2004-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你number变量定义了吗?我怎么没看见
gcg_cumt 2004-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
还有你要注意数据类型的匹配问题哦
gcg_cumt 2004-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
首先,你定义的uc_kc是个全局的结构吧,不能是局部的。
如果是结构,调用之前不需要create
liubocy 2004-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
number是uc_kc中的实例变量吗?
Hanson_bati_zhu 2004-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你的uc_kc对象中没有number这个属性(公用实例)变量
看看你的uc_kc对象的实例变量定义中,是不是没有定义这个变量
或者这个变量是不是被定义成Protect或Private型的了
ceileng888 2004-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
请各位高手举个给用户对象变量附值的例子?怎麽进行实例化?

609

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder DataWindow
社区管理员
  • DataWindow社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧