还是这样的问题!高手们帮个忙!

wcombo 2004-08-05 03:10:09
CListCtrl中我想在每一个subitem中加上一个复选框checkbox,应该如何做?
我知道 www.codegurn上有一个,可是那个加的控件太多,我只想加入一个就行了!

大家帮个忙!

给我段代码,或者有这样的程序,发给我!

bmm1408@163.com
...全文
210 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
oyljerry 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
listctrl得more styles 中没有复选框" Check boxes"啊
bm1408 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这个比较麻烦,楼上几位的东东,只是在每一列加入了!

而没有在每一个单元格中加入!

lkcowboy 2004-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
zhucde的方法简单至极
Kudeet 2004-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.codeguru.com/Cpp/controls/listview/checkboxes/article.php/c917/
DentistryDoctor 2004-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写个类,不要偷懒。
Kudeet 2004-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
m_List.SetExtendedStyle(m_List.GetExtendedStyle()|LVS_EX_CHECKBOXES );
bestbear 2004-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我无话可说啦

。。。。
lixiaosan 2004-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
m_list.SetExtendedStyle(LVS_EX_CHECKBOXES);
zhucde 2004-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
打开属性==>More Styles,

将第一个复选框" Check boxes"勾上即可
a_melon 2004-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
DWORD dwType = m_ctlList.GetExtendedStyle();
//LVS_EX_CHECKBOXES 显示CHECK BOX
m_ctlList.SetExtendedStyle( dwType | LVS_EX_CHECKBOXES );

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧