C/S模式中服务端的界面问题

popok 2004-08-05 03:25:28
我做了一个C/S的程序,服务端和客户端在一个程序集里,不过一个程序集只有一个启动界面,我把客户端的主界面设成启动界面,那么服务端的启动界面怎么办?
...全文
123 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nnfzj 2004-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复

通常服务器的服务程序和客户端的程序是两个。

服务端的程序一般来说是初始化和数据导入导出用的。
瑞德船长 2004-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
服务类 aa= new 服务类 ;
aa.ShowDialog();
rockrabbit 2004-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是“可以根据配置文件或者命令行参数来决定执行哪一个类(或者Form等等)”。
rockrabbit 2004-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
晕。看来我的思维有点僵化。通常服务器端都是没有界面的,不过,有界面的服务器端也不少见。

通常,服务器端和客户端应该是两个程序。如果你一定要做成一个程序也可以,那么可以根据配置文件或者命令行参数来决定启动哪一个程序。
eTopFancy 2004-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
把服务端设为起始,然后再调用客户端。
就像Sql Server 或者 Oracle一样,服务段和客户端同在一起,各自的功能分配不同。
eTopFancy 2004-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
cmic都不明白,何况别人了
CMIC 2004-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思啊,我怎么不明白你说的服务端和客户端是指的什么呢?
amengdewo 2004-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
new

110,548

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧