社区框架做好!!目前内部测试~请大家提提意见!谢谢

daozi1123 2004-08-05 03:36:14
社区地址是:
http://community.CSDN。com.cn
...全文
184 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
-神仙- 2004-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
点提问
Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at D:\bbs\addlist.php:5) in D:\bbs\addlist.php on line 72

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at D:\bbs\addlist.php:5) in D:\bbs\addlist.php on line 72

-神仙- 2004-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
点了一下管理
-神仙- 2004-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\bbs\include\conn.php:4) in D:\bbs\TopicView2.php on line 545

Warning: mysql_close(): 2 is not a valid MySQL-Link resource in D:\bbs\TopicView2.php on line 547
lvjack 2004-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的域名好啊
daozi1123 2004-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up
daozi1123 2004-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up
allkill 2004-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
居然连域名都一样!
allkill 2004-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
有意思。
qhyan23 2004-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
和csdn一样呀!
楼主好厉害呀!佩服.
sczhoubing 2004-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
晕~~不是一码事,此csdn非彼csdn??
sczhoubing 2004-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
改用php了?
Debian 2004-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不要用parent.parent,document.all这类语法
daozi1123 2004-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up
daozi1123 2004-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up
YOLO高分设计资源源码,详情查看资源内容中使用说明 YOLO高分设计资源源码,详情查看资源内容中使用说明 YOLO高分设计资源源码,详情查看资源内容中使用说明 YOLO高分设计资源源码,详情查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情查看资源内容中使用说明

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧