AspNetPager分页出现如下错误,请大家帮忙看看

21wq21 2004-08-05 05:00:16
每页分3条记录,总有6条记录。
AspNetPager的总记录显示为6,DATAGIRD也显示了三条记录,但是
AspNetPager的翻页器只有第一页的页码,应该有“1、2”的页码
AspNetPager的总页数为1,应该为2才对
不知道哪里出错了
...全文
218 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yukingwq 2004-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我也表示感谢webdiyer 同样让我获益匪浅!
21wq21 2004-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢WEBDIYER提供分页控件,我修改了存储过程,让它的通用性更强,在我所做的项目中,都使用了ASPNETPAGER,再次感谢!
webdiyer 2004-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
LoadData()方法是如何把数据绑定到DataGrid的?
webdiyer 2004-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
给RecordCount和PageSize正确赋值了吗?
21wq21 2004-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
总页数,翻页器正常了,但是点第2页时没反应
private void AspNetPager1_PageChanged(object src, Wuqi.Webdiyer.PageChangedEventArgs e)
{
AspNetPager1.CurrentPageIndex = e.NewPageIndex;
LoadData();
}
21wq21 2004-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
ss
yukingwq 2004-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
先不要在前台设置 pagesize
考虑在后台设置AspNetPager1.RecordCount 和 pagesize
然后 跟踪一下这2个值 相信很快可以得到答案的。
21wq21 2004-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
分页控件好像没有被赋值,如何赋值呢?
21wq21 2004-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
d
21lq21 2004-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
what?
21wq21 2004-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
d
21wq21 2004-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
d
21wq21 2004-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
d
wuzhijie 2004-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
AutoPage=true;
21wq21 2004-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
ALTER proc up_public_page
@PageSize int,
@CurrPage int,
@SearchSql NVarChar(4000),--搜索条件where
@strcode nvarchar(40), --id
@strtable nvarchar(40) , --表名
@strview nvarchar(40),--视图名
@docount int
AS
declare @queryStr nvarchar(1000)
declare @keyField nvarchar (200)
declare @pageNumber int

--set @SearchSql=" where 1=1 and gotime>='2004-04-02' "
set @queryStr ='* from '+@strview+' '+@SearchSql+ ' order by '+@strcode +' desc '
set @keyField=@strcode
set @pageNumber=@CurrPage-1

BEGIN
DECLARE @sqlText AS nvarchar(4000)
DECLARE @sqlTable AS nvarchar(4000)
SET @sqlTable = 'SELECT TOP ' + CAST((@pageNumber + 1) * @pageSize AS varchar(30)) + ' ' + @queryStr
SET @sqlText =
'SELECT TOP ' + CAST(@pageSize AS varchar(30)) + ' * ' +
'FROM (' + @sqlTable + ') AS tableA ' +
'WHERE ' + @keyField + ' NOT IN(SELECT TOP ' +
CAST(@pageNumber * @pageSize AS varchar(30)) + ' ' + @keyField +
' FROM (' + @sqlTable + ') AS tableB)'
print (@sqlText)
EXEC (@sqlText)
END
21wq21 2004-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
public DataSet GetPage(int currentPage,string pagesize,string sqlWhere)
{
//===Error Info =============================================
const string objFunctionName = "GetPage";
//string userSelfError; //用户自定义错误
//============================================================
OleDbConnection conn= tran.OpenConnect(DBConnstr,(int)cSysCommon.TranFlag.NoNeedTran);
DataSet ds;

try{
string[,] arr=new string[7,3];

arr[0,0]="@PageSize";
arr[0,1]="OleDbType.Integer";
arr[0,2]=pagesize.ToString().Trim();

arr[1,0]="@CurrPage";
arr[1,1]="OleDbType.Integer";
arr[1,2]=currentPage.ToString().Trim();

arr[2,0]="@SearchSql";
arr[2,1]="OleDbType.VarChar";
arr[2,2]=sqlWhere.ToString().Trim();

arr[3,0]="@Strcode";
arr[3,1]="OleDbType.VarChar";
arr[3,2]="noID";

arr[4,0]="@Strtable";
arr[4,1]="OleDbType.VarChar";
arr[4,2]="Flight_Order";

arr[5,0]="@StrView";
arr[5,1]="OleDbType.VarChar";
arr[5,2]="Flight_Order";

arr[6,0]="@docount";
arr[6,1]="OleDbType.Integer";
arr[6,2]="0";

ds=tran.ProcedureToDataSet("up_public_page",arr,conn);

return ds;
21wq21 2004-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
CsaTRS.BusinessFacade.ETicket.cEtSign cEts = new CsaTRS.BusinessFacade.ETicket.cEtSign(connstr);

int nums=cEts.GetOrder(where).Tables[0].Rows.Count;
if(nums!=0)
{
AspNetPager1.RecordCount=nums;

DataSet ds=cEts.GetPage(AspNetPager1.CurrentPageIndex,CPageSize,where);

dgMain.DataSource=ds;
dgMain.DataBind();

AspNetPager1.CustomInfoText="记录总数:<font color=\"#336699\"><b>"+AspNetPager1.RecordCount.ToString()+"</b></font>";
AspNetPager1.CustomInfoText+=" 总页数:<font color=\"#336699\"><b>"+AspNetPager1.PageCount.ToString()+"</b></font>";
lbRecord.Text = AspNetPager1.CustomInfoText.ToString().Trim();
}
else
{
lbRecord.Text ="没有记录。";
}
ofei 2004-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
算命好啊
张张嘴可以捞钱了
youlongzaitian 2004-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
可以把代码贴出来看看吗?你这样说,我要是能知道错在哪里,那我可以改行去算命了!
:)
21wq21 2004-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
d
加载更多回复(1)

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧